| Автор | Сообщение |
Антиникотин Участник Сообщения: 64
|
Притащили SHARP SJ-38M. Сломана кнопка вкючения вентилятора-освещения. Кнопка хитрая (трех-контактная) при закрывании дверки срабатывает вентилятор, при открывании включается освещение.
Пробовал приделать от стинола(четырех-контактный).
Не получилось--длины штока не хватает.
Вся проблема что авторизации по Шарпу нет, и кнопки этой не дождешся,а делать надо. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1357
|
Обратись в АСЦ , стоит немного , в запасе быть обязаны (дохнут). |
|
|
Был у нас один АСЦ по ним, но закрылся. Других незнаю. Вот думаю, может
геркон присобачить трехконтактный. Но незнаю какой мощности (марки) подойдет. |
|
robocop monitor.net.ru  Сообщения: 1195
|
Антиникотин, попробуй подобрать что-нибудь от Самсунга |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1580
|
Антиникотин, Свистни завтра. Гляну я кнопку может и есть у нас. Много всякого валяется. Нет так и заказать можно.. |
|
|
| robocop писал: | | Антиникотин, попробуй подобрать что-нибудь от Самсунга |
Ага посмотрю.
Добавлено 11-03-2007 19:45
| Алесей писал: | | Антиникотин, Свистни завтра. Гляну я кнопку может и есть у нас. Много всякого валяется. Нет так и заказать можно.. |
Смотря скоко стоить будет, одно дело для себя, другое дело для АСЦ. Навряд ли наш сервис оплатит. В любом случае свисну.Он к тому же предпродажный. |
|
|
Ну дык понятно что от цены и пляска. |
|
|
Алесей, robocop,
А что можете посоветовать насчет геркона. |
|
|
|
|
valerievich, За талон говоришь? Ну не знаю не знаю.. |
|
|
Алесей , эт по столице , видимо....
Добавлено 11-03-2007 20:23
Чёто ссылка твоя исчезла ! |
|
|
b]valerievich[/b], Был не прав. Там Холодильники отдельной строкой идут. Вот и убрал чтоб не смущать народ..
Что вот они под бытовой понимают не знаю.. |
|
|
Спасибо за ссылку. Талон наверняка оторвать не дадут (предпродажные), тут их два и обоих грузчики покоцали.
Насчет геркона, работают же на атлантах герконы. Думал просто помошнее поставить. |
|
|
В Шарпах талоны рвать не надо. Копии.... |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
Антиникотин, на шарпы по моему от гнуса подходят кнопки... как то тоже мятые привозили, у меня напарник с ними пыхтел. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 797
|
Подобная проблема случилась и у меня. Стенки у кнопки очень тонкие, при нажиме под углом продавливаются и в дальнейшем получается люфт штока кнопки. Я просто усилил кнопку(подобрал пластиковый колпачок по размеру). Прихимичить теоретически можно конечно что угодно но товарный вид пострадает. |
|
|
Антиникотин, Номер не проверял - поверил valerievich, таких 10 штук на складе. Цена, лично для тебя 530 руб.. Тока сам приезжай..Или присылай кого..  |
|
|
Лично для себя куплю, тока позже. Пока просто не нада. |
|
|
Антиникотин, Не понял.. То пишешь | Антиникотин писал: | | кнопки этой не дождешся,а делать надо. |
Тут предлагают прям щаз А ты говоришь не нада. Самому лично не нада -купи - продашь сервису.Раз делать надо. |
|
|
| Алесей писал: | Антиникотин, Не понял.. То пишешь | Антиникотин писал: | | кнопки этой не дождешся,а делать надо. |
Тут предлагают прям щаз А ты говоришь не нада. Самому лично не нада -купи - продашь сервису.Раз делать надо. |
Был бы клиентский холодос было бы сильно нада. Пока менеджеры еще не созрели. Привыкли что если нет запчастей то мастера выкручиваются
А попозже для себя все равно куплю  |
|
|
| Антиникотин писал: | | Привыкли что если нет запчастей то мастера выкручиваются |
Хреновая это привычка. Отучать надо...  |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 797
|
Как из положения то вышел? |
|
|
Пока никак. Сегодня был на выезде, поэтому не было времени добратся. Попробую примерить кнопки от гнусов. Или может с герконом может чо получится. |
|
luca Участник Сообщения: 491
|
Антиникотин, можно поставить геркон с двумя симисторами (по мощности нагрузки) в корпусе TO92 или TO220 и нет проблемы. |
|
|
luca,
Как правильно прописать в поиске этот геркон? |
|
luca Участник Сообщения: 491
|
Антиникотин,геркон с одной переключающейся группой и отдельно симисторы по желанию и наличию.да а размеры геркона по месту подобрать. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|