| Автор | Сообщение |
mastertel Участник Сообщения: 57
|
Доброе время суток! Принесли старенький факс SHARP FO-130. При передаче на дальнем конце получают черный лист! На прием работает нормально!Может дело в настройках? С факсами сталкиваюсь впервые! Подскажите ??!!!! |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 306
|
В копия на этом факсе, если сделать, тоже черная? А то чет больно похоже, что проблема не у вас, а на том конце ) |
|
|
Факс на том конце 1000% рабочий.А как сделать копию на этом!? Ногами не бить!!!!
Добавлено 10-09-2007 13:45
Догнал,сделал копию черные полосы разной ширины!!! |
|
|
дык.. эээ... кнопочки Copy на ём нет?.. щас качну мануал посмотрю... минут 5 плиз) |
|
|
Догнал,сделал копию черные полосы разной ширины!!! |
|
|
ну тадыть надо ему линейку светодиодов, или чего у него там (лампа могет быть) смотреть - горит не горит, мож грязи полно, мож попало что... разбирать надо вобчем )
Изображения нет вообще? или хоть кусочками видно? |
|
|
светодиоды проверил горят(концы вывел ) не настолько уж я того.Завтра буду разбирать!!!  |
|
|
mastertel, Хто вас знает )) мне ж не видно отсель ) Тогда надо смотреть матрицу-приемник.. возможно, что и кирдык-с..  |
|
Олег Ал Предупреждений: 1 Сообщения: 410
|
Может и кирдык,но для начала надо оптику почистить
Чистота-залог здоровья  |
|
|
сегодня займусь разборкой и чисткой! Но настараживает одна вещь. Со слов клиента факс умер резко! Еслиб грязь то я так думаю копилясь бы потихоньку??? ПЗС??? |
|
Олег Ал Предупреждений: 1 Сообщения: 410
|
Ну либо матрица,либо домашнее животное |
|
|
пичистил оптику,нашел на плате матрицы 2 потекших электролита результат тот же  |
|
|
Извиняюсь что долго молчал! Нашел матрицу с разборки все заработало! Спасибо за участие!!!! |
|
|
| LoadHigh писал: | [b]смотреть матрицу-приемник.. возможно, что и кирдык-с..  | ЧТД ... ( скузи... сочувствую.. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|