| Автор | Сообщение |
fasor Новичок Сообщения: 10
|
Данный аппарат читает диск с самого начала без проблем. Если пробуешь сменить фрагмент - выбор идет, звук есть, таймер считает, вместо картинки заставка. Питание в норме по амплитуде и пульсациям. Смена лазера ничего не дала.
Состав:
1.. Процессор VIBRATO ES6809FF C175
2. Драйвер двигателя AM5868S L/F
3. Видео ES6602S
4. Память SAMSUNG K4S64 1632H-UC75
Производство - Турция |
|
dinаmik Участник Сообщения: 625
|
fasor, а движок подкидывал ? |
|
|
|
alf Участник Сообщения: 594
|
Попробуй продублировать провода от бп- в них питалово подсаживается |
|
YuriV Участник Сообщения: 289
|
| Цитата: | | диск с самого начала без проблем. Если пробуешь сменить фрагмент - выбор идет, звук есть, таймер считает, вместо картинки заставка |
О каком диске речь? |
|
|
Диск с фильмом или музыкой, любой.
-----------------------------------------
Питание меряли на МС, просадка мизер, не более50 мв. |
|
alf Участник Сообщения: 594
|
Ну не надо мерить!!! Не замеришь ты ее на частоте 27мгц!!! |
|
|
alf, посмотри на свой вопрос. |
|
|
Интересный дефект... Есть вероятность софтовой пробемы-для начала "обFFить" EEPROM (предварительно сохранив исходное содержимое-ктож его знает-это Vestel), а потом перешить flash (если есть чем из "иголок"). "Нитками" могу помочь  |
|
|
Тоже предполагаю, что софт. Но нет нового, да и вообще еще этим ниразу не занимался. Дело в том, что из состояния небытия он вернулся, а что вытворяет - хозяин говорит, что оно так и было. Его уже устраивает, меня еще нет. Может по электронке расскажешь, а здесь результат? |
|
|
| fasor писал: | | Может по электронке расскажешь, а здесь результат? |
Так я уже все рассказал, какой результат? Есть программатор-можно поработать, нет-отдайте от греха... Софт есть, но-я не пробовал лить его с диска. В небытие отправить аппарат легко...а вернуть обратно?
Курим тему http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=78778 |
|
|
Вопрос решен. Заменен двигатель. Новый, замененный первый раз тоже оказался не в дугу. Поработал чуть больше месяца и приказал долго жить. Установленный с неподъёмного (после грозы) работает отлично. |
|
vpotapov Участник Сообщения: 262
|
fasor, значит закрой тему, зеленая кнопка внизу!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|