Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SHARP DV-5450SC как войти в сервис?

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
SERDJ
Участник

29-03-2006 16:17

Приветствую уважаемые коллеги. Шарп ,убита отклоняющая, поменял на отечественную. Размер растра увеличился по горизонт. и верт. Подскажите ка войти в сервисное меню. Зарание признателен.

ИЗВЕНИТЕ Забыл модель шарпа DV-5450SC проц. SDA 20561 номер шасси неизвестен.
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

29-03-2006 16:35

Пробуй так выключи телик сетевым вуключателем. VOL минус СH плюс и включить сетевик должна появится надпись -SERV-.
Юрец.М.
Участник

29-03-2006 17:08

Установить перемычку между выводом 2 (масса) и выводом 6 на сервисном раземе(замкнуть 5 вывод процессора на массу) на пульте нажать кнопку MODE.
Размер по горизонту в сервисе не регулируется ( нужно внешними элементами).
SERDJ
Участник

29-03-2006 19:23

Спапсибо Вам. Завтра буду заниматься.
niklz
Участник

29-03-2006 19:40

Сведение при этом выставляется нормально? У меня такая химия не получалась с хорошим качеством!
SERDJ
Участник

29-03-2006 21:03

niklz свидение я еще не пробовал выставить. Времени сегодня не хватило. Буду добиваться . Попробую в крайнем случае магниты чистоты цвета поставить. с нашего кина
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » SHARP DV-5450SC как войти в сервис?
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • SHARP (S3B?) DV-5450SC вход в сервис.
  • Sharp 14'' как войти в сервис
  • SHARP 21H-FV5RU как войти в сервис
  • SHARP 29K-FD5RU как войти в сервис
  • как войти в сервис TV Sharp 21C-FE5RU

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики