Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

sharp am-400 - не печетает!

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
asm13
Участник

30-08-2007 10:46

День добрый! вот такая проблема. Принесли МФУ sharp am-400, с тем что "кривит" изображение при печати( и с компа и просто при копировании)... залез значит я в блок лазера ему, зеркало поправил... Собрал - нет картинки вообще( проводульки все подцепил, уже и прохвонил), разобрал ещё разик - он стал выдовать - please restore power и chk scaner lock.

Дальнейшие переборы и проверка его что то успехов не принесли.

Может кто сталкивался с этим агрегатом?

Заранее спасибо, с уважением, Александр.
Олег Ал
Предупреждений: 1

30-08-2007 12:07

Не знаю как с этим,а на 5415 есть замок механический,если заглянуть снизу под самим сканером,где бумага выходит
Ну а если с лазером возиться,то надо было полигон смазывать,хотя на Sharpax это не всегда прокатывает
еще как вариант,что может теперь он отраженного луча не видит после поправки зеркала,вот и ругается,что сканер заблокирован
asm13
Участник

30-08-2007 13:04

зеркало трогал в блоке лазера. шарп ам-400 - цифровой агрегат. тама одно зеркало (как я увидел - я в блок сканера как то не полез).
Олег Ал

30-08-2007 13:34

Так я про зеркало лазера и говорю,а ругаться они могут так что и не поймешь
Шторка на лазере открывается,если она там есть?(должна быть по идее)
asm13
Участник

31-08-2007 05:21

шторки лазера нет. зеркалло перевернул подругому( все 4-ре позициипопробовал:)) ) - ноль эмоций. а не мог контакт с фотокондуктора отвалиться?..
asm13
Участник

31-08-2007 08:56

печатает пробную страницу ОК-но... одна беда осталась "please restore power и chk scaner lock." моргают по переменке...

не наю что делать рёв в три ручья
Олег Ал

31-08-2007 09:10

Т.е. с компа принтерная часть работает,я правильно понимаю?
Ну раз просит проверить "замок сканера" придется его и искать,наверно в юзер мануале есть
Я и спрашиваю,никакой блокировки там не наблюдается ,где я говорил?
ssv
Участник

31-08-2007 09:28

Собери всё правильно. Там довольно геморойно всё собрать после разборки.
asm13
Участник

31-08-2007 10:20

Олег Ал, не с компа( дровов нет) - тест внутренних настроек(setup list) он тоже раньше криво печатал - терь ок всё. блокиратор стоит в положении разблокировке. но что то мне не нравиться как моторчик который идёт на сканер крутиться( точнее шестерни) - как то вяло, рывками.. ша пойду их перебирать.

А собрать там просто. там даже нельзя напутать с разьёмами:)))
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » sharp am-400 - не печетает!
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Sharp AR-161
  • факс sharp FO-51
  • sharp z-840 проблема
  • Проблема с копиром SHARP Z-25!
  • Sharp Z-25.Блок питания

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики