| Автор | Сообщение |
ctibi Гость 194.42.*.*
|
Cостав :
Процес.SAB -C502-L20N
Память 24С16
Видео проц. TDA8375A
Звук. процес. MSP 3400C
Тюнер HTP 210 S/P
Вошел в сервисный режим и пересмотрел ,весь меню но конкретно включить стандарты звука нельзя.Версия софта в сервисе пишет 01.96 .Если кому то получилось включить D/K в сервисе ,то напишите пожалуйста ,какие опции надо менять.Если есть прошивка с этим стандартом ,тоже решило бы проблему.Спасибо. |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
ctibi, заменить софт. Есть даже не только с русским языком, но и с украинским. Глянь в прошивках - будет тебе счастье.  |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
Vitaly, 100 пудиков! Тоже приходилось переливать, но тока был на 8844! |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 432
|
|
ctibi Гость 194.42.*.*
|
Юрец.М.,спасибо,но прошивка проблему не решило.Скачал несколько еще прошивок,но с ними тоже самое ,каналы только исчезнут и больше ничего не меняется.Версия софта в сервисе была одинакова с разными прошивками.
Если есть реально проверенная прошивка с которым идет звук D/K ,то пришлите ,для выяснения ситуации, пожалуйста.Спасибо. |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2154
|
| ctibi писал: | | но прошивка проблему не решило. |
| Vitaly писал: | | заменить софт. |
| ctibi писал: | | Версия софта в сервисе была одинакова с разными прошивками. |
 |
|
telemexanic Пионер Сообщения: 345
|
ctibi,
А что ты записывал?
надо FLASH
Добавлено 15-02-2008 05:39
Если не ошибаюсь 27С020 |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
| telemexanic писал: | ctibi,
А что ты записывал? |
А так всегда. Как только чего не так - сразу льют прошиву в 24Cхх, а подумать о том, что она только держит в себе настройки на каналы и прочие мелкие опции типа геометрии, не хватает разумения.
Прошивку надо заливать в 27Cххх! Если там стоит 27с020, то можно легко, без всяких там УФ стираний, залить информацию в АТ29С020. |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 432
|
ctibi,Ну ты брат фокусник. Впихнул не впихуемое .
Сказали :поменять софт. Дали софт. Осталось только заместь тебя работу сделать. |
|
ctibi Гость 194.42.*.*
|
Стоит EPROM 27C01OA-12 .Но надо мне еще разобратся ,поддерживает ли программирование этой микросхемы мой программатор КИТовский NM 9215 ,поскольку до этого неприходилось с ним такую операцию делать.Спасиба за помощь.О результатах буду писать. |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2802
|
Там мегабитка стоит. ctibi, "большая" прошивка это и есть софт. Мелкую можешь выкинуть, она инициализируется при первом включении. Ты хоть представляешь себе, каким проггером шьются ПЗУ с параллельным доступом?  |
|
ctibi Гость 194.42.*.*
|
Vitaly,по твоему, как представляю.Пока поставлю конвертер ,на D/K .А все ,что связано с программированием этих микросхем ,"выясню".
Тему на этом закрываю.Спасибо! |
|
boric69 Новичок Сообщения: 2
|
Раз есть возможность, и я наткнулся на эту тему, просветите чайника - ящик Шарп 70 ES-03S, на плате стоит MSP3400C C8, подозреваю, что дохлая - просаживает +5В до 3,8, в магазине говорят, что даже поставив аналогичную, может не совпасть прошивка и ... прощай денежки и время. В схеме , скачанной с сайта стоит MSP3400D.
Помогите советом или ссылкой - где найти информацию |
|
boric69 Новичок Сообщения: 2
|
Спасибо за совет, завтра пойду за мс, да, ящик конечно испанский. Извиняюсь, что нагло влез в начатое другим обсуждение. Если кому-то интересно, чем закончится - напишите, тогда до победы буду описывать мытарства горерадиолюбителя. |
|
service Участник Сообщения: 314
|
Согласно описаний на все MSP34*** - все следующие версии ( значит буквы в конце дальше по алфавиту ) заменяют предыдущие.
Значит если софт был написан для "D" - "С" работать не будет !!!
Для умников которые сейчас напишут что у них работал с "С" - значит софт был написан для "С" или не использовались спцифические функции , которые доступны ТОЛЬКО "D". |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 1698
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|