| Автор | Сообщение |
rizak Участник Сообщения: 65
|
Подскажите, как включить стандарт DK в этом монстре. Сервис весь просмотрел там ничего такого нет . |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1089
|
rizak, вешай конвертер. Там 6.0 звук .Самый простой выход.  |
|
|
Конвертер висит , но звук говно , особенно, кабельное.Кстати тут и SECAM переделали интересно, впихнули TDA8395 и всё. |
|
Айболит Участник Сообщения: 56
|
DK там нет,доробатывай конвертером! |
|
|
rizak, ты только узнал что там место под нее. Конвертер вешай 4х контурный. У меня такой ящик уже 2 год молотит.  |
|
quark2 Участник Сообщения: 256
|
Пошуруй в поиске, Для SHARP 70cs-03sс (для России) была версия прошивки ПЗУ с русским языком и звуком DK. Правда могут быть проблемы типа подвисаний. Софт критичен к версиям микрух, установленных на конкретном шасси, которых (CS) маленькая тележка разновидностей. Так что с минимальными затратами маленький конвертер. |
|
|
Ну чтож ,убедили , буду пробывать, как раз штучки четыре , разных, валяется. Софт тикать з вся кими проблемами не буду.Хотя хотелось по нормальному.Всем спасиба!
Добавлено 14-06-2007 13:17
холявщик, Схему вроде я то хорошо просматрел , места не нашёл.
Добавлено 14-06-2007 13:17
холявщик, Схему вроде я то хорошо просматрел , места не нашёл. |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 432
|
rizak, Наверное таки плохо смотрел схему. Почти в самом центре 8395 и 4665. Звук одноконтурный конвертор,лучше кварцованый. |
|
Коля Участник Сообщения: 425
|
Если одноконтурный, то нужно и фильтр на 38,9 МГц поменять на К2950,2955,2960 и т.д.. А вообще-то здесь и точка, где подключаетя выход конвертера, имеет значение. Может его ещё и порегулировать нужно, а потом уже менять  |
|
|
Схему смотрел хорошо в центре ни чего нет ,может схема немного не та. А чем менять ФСС ,лучше четырёх контурный поставить. |
|
|
|
Serg* Участник Сообщения: 665
|
| Коля писал: | | Если одноконтурный, то нужно и фильтр на 38,9 МГц поменять на К2950,2955,2960 |
Ничего менять не надо.| Юрец.М. писал: | | одноконтурный конвертор,лучше кварцованый. |
Можно конечно сделать и так| quark2 писал: | | Для SHARP 70cs-03sс (для России) была версия прошивки ПЗУ с русским языком и звуком DK. | Тоже неплохо, делал много раз, даже украинский язык имеется Вот держи:
W27C020.rar 50,78 КБ Скачано: 94 раз(а)
|
|
|
Пока поставил конвертор ,пришлось немного поподстраивать но вроде уговорил нормально работать на всех 35 каналах кабельного. С прошивкой тоже попробую ,чисто для себя чтобы знать, если клиент не будет кипиш поднимать, а то он у меня уже немного задержался ,перед этимбыли проблемы с БП, потом с одним из каналов УНЧ. Пэтому тему закрываю, всем спасиба ,пока.
Добавлено 15-06-2007 12:25
Да, хотел спрпосить если нет улрафиолета, ПЗУ на солнышко положить , тогда на сколько? |
|
|
Обыкновенная лампа дневного света а лучше знаешь раньше лампы для прогревания медецинские были. Вот их и используй. |
|
VRV Участник Сообщения: 254
|
| rizak писал: | | если нет улрафиолета, ПЗУ на солнышко положить , тогда на сколько? |
Когда-то я такой эксперимент проводил, неделю лежала на солнышке, не помогло. Видать активность была низкой  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|