| Автор | Сообщение |
kapral Участник Сообщения: 162
|
Sharp 37GQ-20S ch.SQUAD, согласно форума переключил звук на 6,5 - все в норме. Возникла проблема - на форуме ничего нет, в сервисе то же, каким образом увеличить число каналов? На моем аппарате их всего 40 (0-39), а в кабельном более 50. Какими опциями можно изменить их число, или внутренняя память проца этого не позволяет? |
|
teledok Патологоанатом  Сообщения: 1725
|
Недоделаный телик.
Ещё и маркируются программы только до 15-й. |
|
vitalik921 Участник Сообщения: 337
|
Если память в некоторых тв ставить меньше чем положено, уменьшается кол каналов. Попробуй - может повезет. Хотя на одном старом аппарате пробовал память большего обьема - не прокатило.... Проц должен поддерживать |
|
Иваныч Участник Сообщения: 60
|
нужно купить тюнер с расширенным диапозоном, таких случаев много было |
|
|
Ему возможность ЗАПОМНИТЬ БОЛЬШЕ нужна, а не спец диаппазон.... |
|
ankorservis Участник Сообщения: 275
|
а разве там память не внутри процессора
| vitalik921 писал: | | Если память в некоторых тв ставить меньше чем положено, уменьшается кол каналов. Попробуй - может повезет |
 |
|
Serg* Участник Сообщения: 819
|
kapral, Максимальное количество каналов задается процом, их у тебя 40 (от 0 до 39 ) и больше не будет! |
|
ankorservis Участник Сообщения: 275
|
kapral, а ты по мануалу смотрел о такой возможности? на этот тв довольно подробный мануал (я по этому поводу его не изучал) и по нему у него довольно много внутри свободного места |
|
Иваныч Участник Сообщения: 60
|
если хочешь смотреть все 50 каналов, то не получится, а если нужно какие-то из 50, которые не находишь, то нужен тюнер |
|
|
| ankorservis писал: | | а разве там память не внутри процессора |
Гы, гы. Ну тогда тем более не повезло. |
|
|
На этом проце IX1796 (по схеме ST6387) , например в 11АК20, до 100 каналов - значит память позволяет запоминать больше, если только враги не урезали этот проц.прошитый под шасси SQUAD - V2.
Мануал на этот ящик имеется - про количество каналов ни слова. И что еще интересно, что ни про один ТВ этого шасси с большей диагональю в нете не встречал - наверное не существует. |
|
teledok Патологоанатом  Сообщения: 1725
|
Кабельный диапазон в нём есть. В нём памяти программ мало. А память в проце. |
|
|
Об этом и весь разговор, что в нем есть весь диапазон, а каналов - 40 как в старых Панасах. Но в других аппаратах с таким -же процем до 100 каналов, без внешней памяти, где собака зарыта? |
|
|
Ну тогда может, где какой диодик лишний висит/повесить надо - типа как включение секама на некоторых процах.... И что все цифры совпадают на процах... и через тире тоже..? |
|
|
Я думаю, диоды не при чем (обычно на этих процах диодами переключают систему). Процессор прошитый под конкретное шасси - SQUAD, но только не могу ни где найти информации о количестве запоминаемых каналов в этом аппарате, в инструкции пользователя тоже эта информация отсутствует. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|