Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SHARP 21D-CK1 есть ли серворежим.

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Dachman
Новичок

17-02-2007 13:52

Процессор IX2321CEN1,видео TDA 8362.Шасси неизвестно.Ни на схеме,ни на плате никаких перемычек,переключателей,кнопок переводящих в серворежим не наблюдается.Хотелось бы узнать есть ли у него вообще серворежим,и если есть то как в него зайти.По информации с сайта идет ссылка на перемычки и кнопки,что для данного процессора не соответствует действительности.
ankorservis
Участник

17-02-2007 15:08

http://vnova.narod.ru/TV/Service.htm там написано
Dachman
Новичок

17-02-2007 15:12

Да смотрел я это все-нету там S1008,и на схеме нету.
Полуян
Забанен
Забанен

17-02-2007 15:30

Dachman, есть инфа, что переключатель имеется только в моделях с индексом А. В других случаях, перемкнуть соответствующие ноги проца, ИМХО.
Dachman
Новичок

17-02-2007 16:19

Да понял я это,но везде ссылки идут на переключатель,либо на контрольные точки,но не на ноги проца.Хотелось бы узнать поконкретнее.Так-как на родной схеме ни контрольных точек ничего.А на подобных схемах другие процессоры фигурируют.Но всеравно благодарю за участие.
Полуян
Забанен
Забанен

17-02-2007 16:33

А что надо в сервисе? (похоже, его там нет). Все там вручную.
Dachman
Новичок

17-02-2007 16:49

Да такое впечатление как будто чувствительности маловато,снежок меленький по экрану хотя звук супер,цвет супер.Так и хочется покрутить АРУ,АПЧ в сервисе.Ну нету так нету.Я в общем-то это и подозревал.Да так бы не загонялся,просто я себе его оставил.
Полуян
Забанен
Забанен

17-02-2007 16:57

Dachman, шок Cхему смотрел? АРУ - R207.
АПЧГ - Т205 (он же детектор). Покрути в сервисе. помираю со смеху!
Dachman
Новичок

18-02-2007 10:22

Крутил и то и другое,я ж не первый раз замужем.Там на контуре 38мгц сердечника вообще нету,ставлю сердечник-эффекта ноль,может так и должно быть.Фишка в том что в ПАЛе картинка чёткая,плотная,а в Секаме цвет ОК но мурашки такие есть,как бы плотности изображения нету.Рядовой пользователь этого конечно не увидит.Может система обработки секама.А может я загоняюсь просто.Ладно пора закрывать тему.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » SHARP 21D-CK1 есть ли серворежим.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • плазма fujitsu любая - есть у кого варианты входа в меню2
  • LCD Grundig GUVL1500 - есть -"I", нужен DK
  • tv sharp 21ht-15c key
  • LCD SHARP LC-32WD1
  • SHARP DV-2150SC сервис

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики