| Автор | Сообщение |
asion Новичок Сообщения: 11
|
Нашел LCD диспелй от c210 (PFM7966), но мне кажется не в очень рабочем состоянии и по поэтому не хочется его в телефон пока впаивать, можно как нибуть его проверить? есть ли даташит к нему? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
asion, Наверно лучше проверить его работоспособность все таки проверив на рабочей плате, чем собирать интерфейс для его проверки. Кроме проверки светодиодов подсветки - остальное слишком сложно будет... |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
|
|
Vad, ну, я интерфесы собирал уже для лсд, так что с этим я думаю проблем не должно возникнуть. Да и старый дисплей может пристрою куданибудь, если будет рабочий
.
puhovick, да. И я не просил спрашивать есть чем мне заняться или нет.
з.ы. старый лсд не полностью отображает картинку, поэтому хочу попробывать поменять. Хотя может проблема в самом телефоне... |
|
|
asion, Не перегрей плату когда шлейф отпаивать будешь, поаккуратнее... |
|
|
постараюсь . А даташита ниукого нету ? |
|
|
asion, Если найдешь даташит на дисплей - выложи в обменник, но я сильно сомневаюсь, что найдешь... |
|
|
Мне вот интиресно, я нашел даташит от трубы, но меня смущает 1 обстоятельство, как на одну и туже ногу может идти + и - =) ? Все даташиты которые видел одинаковые. Они неправильные?

|
|
|
asion, На шлейфе цифру 32 видешь? А на схеме CN700 имеет 30 пинов... А теперь смести на 1 пин нумерацию, что получаем??? |
|
|
| Цитата: | | А теперь смести на 1 пин нумерацию |
Нумерацию где и в какую сторону? =)
32 пин не используется так как пустой, а 31 тоже что и 28-29. поэтому их на схеме и нету
з.ы. Зачем говорить загадками? Скажи нормально. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|