| Автор | Сообщение |
besartur Участник Сообщения: 90
|
Всем время доброе граждане ремонтники ,вот встал вопрос что лучше купить Setul или Cruizer.Кто-то говорит что Cruizer намного лучше чем Setul а кто-то наоборот вот и не поймеш кого слушать,про
Setul я на слышан положительно,но чем лучше Cruizer если он даже дешевле,за ранее благодарен кто подскажет хороший совет.  |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
А лучше иметь и то и другое. Сегодня к СЕтулу тел. вобще не цеплялся, Круизёром прошился всё ОК. И наоборот бывает так же. Так что начать можно с любого. Т.К. каждый хвалит то к чему привык, или что имеет. Да и эта тема когда то вроде уже обсуждалась. |
|
Шах Участник Сообщения: 605
|
да,тема уже была такая.В мастерской есть SEtool,дома-Cruiser,то что не успеваю на работе доделываю дома.Вообще взял Cruiser из-за то что на складе не было в наличии.Мой совет-бери SEtool-не пожалеешь |
|
|
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
|
|
Fobos911, Есть такая. Незнаю, помоему тоже самое что и SEUS (Онлайновое обновление ПО). Мне кажется по проценту поднятия, меньше может. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
CPU, не совсем. Это такой комплекс: GSM-тестер, спец БП, ПО.....ну там по мелочи тысяч на 60 зелени. В зависимости от уровня авторизации. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
A что советуете если купить только карту SeTool на UFS,или лучше купить бокс SeTool Box3?. |
|
|
| Svitch писал: | | A что советуете если купить только карту SeTool на UFS,или лучше купить бокс SeTool Box3?. |
Конечно SeTool Box3. Мне кажется будет надёжнее и больше по возможностям.
Добавлено 01-03-2008 20:03
Fobos911, Я имел в виду ЕММА, то чем прошивают эрики. А всё остальное Вилтек, БП, Кадекс это всё и так есть. |
|
Igor(Brest) Новичок Сообщения: 8
|
| CPU писал: | | Svitch писал: | | A что советуете если купить только карту SeTool на UFS,или лучше купить бокс SeTool Box3?. |
Конечно SeTool Box3. Мне кажется будет надёжнее и больше по возможностям.
|
Это тебе так кажется... На самом деле SeTool Box это лишь интерфейс, в роли которого может так же и с таким же успехом выступать и UFS. Надежность и возможности те же. |
|
|
Igor(Brest), Да уж конечно. Сколько моделей в UFS? И какие? Мне так не кажется, мне так знается. Предыдущие темы есть. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
CPU, вот тут ты не прав, можно приобрести только карту Setula и встроить ее в юфску. У меня так сделано, тока карты нет. Экспереминтировал на карте крузака, работает.
Добавлено 08-03-2008 02:24
а делается вот так |
|
|
Lek, Ну на счёт этого ничего не могу сказать, не занимался этим. Я имею в виду если человек просто интересуется что брать из готовых устройств. Просто есть ещё для UFS http://monitor.net.ru/forum/directcom-download-9243.html . Но читал что не всегда удачно проходит. Поэтому я думаю проще взять отдельное устройство. Незнаю конечно кто пользуется видней, может то на то и выходит. |
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
| CPU писал: | | Igor(Brest) Сколько моделей в UFS? |
Модели, поддерживаемые UFS, тут совершенно не причем, т.к. он используется только в качестве интерфейса ("переходника"). Кроме того, некоторые телефоны SE можно прошить setool только через UFS (например, серия J***). У меня UFS-карта в отдельном ридере в виде брелока, а в качестве интерфейса или прямой USB кабель, или UFS. |
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 681
|
Лишняя коробка на столе. Возми ключик, или просто карту и работай через ufs |
|
besartur Участник Сообщения: 90
|
Всем огромное спасибо за интересные и полезные советы но всетаки я решил преобрести Setul, но пока пользуюсь альтернативной прогой. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|