| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
Доброго времени суток ,ребята скажите пожалуйста как войти? в сервисное меню данного тв.После перепрошивки еепрома кадр по вертикали завишена,еепром точно такого-же моделя ,скачаль с архива (монитор нет),проц SDA5521 .видепроц TDA8842.заранее спасибо. |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1090
|
Пробуй. RC7-2.Кнопка "I"- вход/выход в СЕРВИС.
Удачи. |
|
|
| РАФАЕЛЬ писал: | Пробуй. RC7-2.Кнопка "I"- вход/выход в СЕРВИС.
Удачи. | Спасибо за совет ,но я не пойму одно RC7-2 это помоему не родной пульт ,если так то у меня нет такого пулта ,а можно попробовать с родним пультом?.. |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1090
|
| Svitch писал: | | а можно попробовать с родним пультом?.. |
Сам не пробовал,ко мне както принесли это чудо-юдо так оно тогда было без пульта,я вошёл тогда с помощью МАК 2002
правда не помню каким то кодом от PHILIPS. |
|
key-s Участник Сообщения: 2019
|
Сервис: замкнуть XN1 на блоке управления (можно попробовать, с пульта, замкнуть выв.17 и 27 SAA3010). |
|
|
Ребята спасибо за совет,извините что так долго не било,(в отпуске) пульт оказиваеться RC5 .а на счет XN1 и 17 и 27 SAA3010).попробую сегодня ответ напишу завтра. |
|
|
| key-s писал: | | Сервис: замкнуть XN1 на блоке управления (можно попробовать, с пульта, замкнуть выв.17 и 27 SAA3010). | key-s спасибо получилось, но не могу сохранит настройки ,после выхода из сервис меню кадр прежний, повышена по вертикали.как сохранит геометрию?.. |
|
|
Находясь в сервисе - нажать кнопку TV или TV/AV, смотря какой пульт. |
|
|
|
nickhome93 Гость 62.33.*.*
|
На родном ПДУ кнопка "М"-сохранение серв.установок. |
|
|
Svitch, прошу прощения. TV - это выход из подменю. Сохранить - переведи тв в дежурку. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|