| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский дед Сообщения: 433
|
Нужно попасть в сервис режим+поменять стандарты
ТВ UNITED
Процессор SDA5552-A003
Видеопроц NN5099K
На плате написано BEKO Elektronik A99-190-10 |
|
Вано Участник Сообщения: 1729
|
BELG, -конраста РС5 или родной 15-17 ножки мх... .. стандарты какие??? звук 6.5 проклянеш если родной будеш ставить.. |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 686
|
| Цитата: | | вук 6.5 проклянеш если родной будеш ставить | BELG, и NN5099K менять на NN5198K с доробкой (для секама) |
|
|
Вано, Мне нужно поставить DK, и цвет PAL. 15 и 17 нога на процессоре ТВ ? |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 686
|
так NN5099K значит не нужно менять ...
| Цитата: | | 15 и 17 нога на процессоре ТВ ? |
нет на пульте |
|
|
| BELG писал: | | Мне нужно поставить DK, | с сервиса не будет пока не доставиш кучу деталей.... конвертер звука 5минут работы...( конечно есть ли они у тебья) |
|
|
Вано, Там всё уже стоит,нужно в сервисе переключить стандарты. А что ,с родного пульта нет возможности войти в сервиз, через опредилёную комбинацию кнопок ? |
|
|
| BELG писал: | | Там всё уже стоит,нужно в сервисе переключить стандарты | а кто его туда поставил.??? в родных ваших апаратах на 5099 там не стоит... внащих да.. там 10 элементов нада |
|
|
Вано, Я и поставил  |
|
|
и фильтр другой родной тоже??? тогда включай.. если чисто пойде то хвала таким как ты я этого делать не хочу.. |
|
Олег спец Участник Сообщения: 613
|
в сервис
МАК2002 код 1001 |
|
|
Ребят все советы опробывал но в сервмс так и не зашел.Пульт родной ,всё функционирует,и подсказать некому.
Есть у кого ещё какие либо советы ? |
|
Полуян Забанен  Сообщения: 700
|
Ещё вариант 10-17н. на пульте. А вообще контраст(-) с RC5 должен идти. |
|
Morris Участник Сообщения: 381
|
Беко шасси 12.5 (плата подписана A99.190-10)
Вход в сервис кнопкой "контраст-" на пульте стандарта RC5.
Можно взять любой универсальный пульт с отдельной кнопкой "контраст-" и ввести код для управления ТВ Филипс (большинство ТВ Филипс используют стандарт RC5).
Дальше находясь в сервисе, на родном пульте нажать КРАСНУЮ кнопку, появится меню опций. Опция SND.S (Sound Standard) - меняет стандарт звука.
Выход из сервиса опять кнопкой "контраст-" на пульте стандарта RC5.
Для ТВ-комбайнов на шасси 12.5 (т.е. с встроенным ДВД, или с встроенным интернетом или с встроенным спутниковым приёмником, итд). Вход в сервис MENU - 7592 . |
|
|
В сервис зашел,всё поменял,звук пошел. Но теперь если хочу установить BK и PAL при этом поменяв всё в сервисном меню ,ЦВЕТА НЕТ,ЗВУКА тоже нет.Вернул всё в первоначальное состояние,посдёргивал навеску,один хрен. Было такое что при включении ТВ появился звук,появился цвет.Но через секунд 20 всё исчезло. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|