| Автор | Сообщение |
ДИЛЬШОД Новичок Сообщения: 7
|
у телевизора супра st14bb30b отсутствует цвет, завышен размер по вертикали, вместо звука шум,не регулируется громкость,то максимум то минимум . я хотел узнать как войти в сервис у этого телевизора. я вскрыл пульт там есть скрытая кнопка при нажатии на которую выходит надпись lock menu и в первой строке просит пароль вводишь четыре удиницы переходит на вторую строку где надпись новый пароль,а следующие строки защита от детей и какая то блокировка. может через это меню как то надо войти в сервис не знаю. и если не трудно подскажите где можно взять прошивку на этот телик. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6971
|
| ДИЛЬШОД писал: | | отсутствует цвет, завышен размер по вертикали, вместо звука шум,не регулируется громкость,то максимум то минимум | - и ТЫ это все "лечишь" в сервисе?
Добавлено 21.03.2008 20:29
Состав ТВ дай! |
|
Nikolae monitor.net.ru  Сообщения: 2078
|
| ДИЛЬШОД писал: | | у телевизора супра st14bb30b ......... | такой модели нет!
1)точное название модели ?
2)основной состав ? |
|
ДИЛЬШОД Новичок Сообщения: 7
|
телевизор скорее всего китайского производства. состав такой: блок питания: 2SD1710,2SC2655. кадровая LA78040: видеопроцессор LA76818A
тюнер ximei TDC-3H2B-5VL-S, секам LA7642N: унч UTC2611: тдкс BSC23-1126d память 24C08A микроконтролер: mitsumaru MC8907A 51M7 строчный 2SC5884. на плате надпись channgzhou e166702 cce-vo, а модель действительно такая как я написал.supra st14bb30b. |
|
Олег спец Участник Сообщения: 585
|
|
БМК Участник Сообщения: 304
|
Олег спец,
| Цитата: | | я вскрыл пульт там есть скрытая кнопка при нажатии на которую выходит надпись lock menu и в первой строке просит пароль вводишь четыре удиницы переходит на вторую строку где надпись новый пароль,а следующие строки защита от детей и какая то блокировка. может через это меню как то надо войти в сервис не знаю. и если не трудно подскажите где можно взять прошивку на этот телик. | ДИЛЬШОД, попробуй с чистой памятью |
|
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2865
|
| ДИЛЬШОД писал: | | mitsumaru MC8907A 51M7 |
| ДИЛЬШОД писал: | пробуй
Menu, 8500 |
Олег спец, это может прокатить? |
|
|
у меня на таком проце был грюндик и даевоо
пускай пробует
может и прокатит |
|
|
| Олег спец писал: | пускай пробует
может и прокатит | да пусть,конечно! Вот только автор пропал кудато! |
|
konstantin.ivanov Новичок Сообщения: 13
|
принес клиент телевизор после Дильшода, поставил чистую память, вышло сообщение "тест",настроил все параметры. |
|
|
| konstantin.ivanov писал: | | принес клиент телевизор после Дильшода |
konstantin.ivanov, что,из Душанбе в Москву привёз? |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 274
|
| Leha писал: | | konstantin.ivanov писал: | | принес клиент телевизор после Дильшода |
konstantin.ivanov, что,из Душанбе в Москву привёз? |
Коллега погарячился, при заполнении профиля указал не верный город, можно сказать страну...
находимся мы в Душанбе, профиль исправим  |
|
|
| Восток TJ писал: | | Коллега погарячился | НЕХИЛО ПОГОРЯЧИЛСЯ!  |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 1492
|
| konstantin.ivanov писал: | | принес клиент телевизор после Дильшода, поставил чистую память, вышло сообщение "тест",настроил все параметры. |
А что мешало ДИЛЬШОД,у поставить чистую память - не дочитал тему?
Кстати, ДИЛЬШОД, исправь название темы - читай Правила!
| Цитата: | Обязательно:
1. В названии темы шрифтом оригинала и в приведенной последовательности укажите Марку, Модель, Тип (ТВ, ТВ+DVD), Шасси (если известно) и Кратко проблему. |
И состав нужно указывать в первом сообщении темы. Для редактирования сообщений есть кнопка рядом с каждым постом. Название темы можно изменить, редактируя первое сообщение темы. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|