| Автор | Сообщение |
Алексей137 Участник Сообщения: 25
|
Состав : TDA 9381PS/N3/1/1730 , версия прошивки P81 v2.0
Первоначально сбили настройки IF 38 стояло IF38.9.
Телевизор показывал с шумом и снегом из за сбитой ПЧ.Вход в сервис переводом ТВ в дежурный режим, затем, удерживая нажатой кнопку «Меню» на передней панели телевизора нажать кнопку 0 пульта ДУ. Все параметры меняются как описано в сервисной инструкции , описанной на : http://www.rolsen.ru/service/private.html а вот как выйти и записать изменения не знаю-пробовал после изменения выключть телевизор и включить-мигает светодиод на передней панели телевизора и вход возможен только в сервис.
Пробовал также -- находясь в сервисном режиме, нажать кнопку «9» на ПДУ и после этого – кнопку «громкость+» или «громкость–». Через несколько секунд на экране возникает сообщение Pxx V2.xx, а под ним – сообщение «ready».записи нет... |
|
БМК Участник Сообщения: 304
|
Алексей137, | Цитата: | | Пробовал также -- находясь в сервисном режиме, нажать кнопку «9» на ПДУ и после этого – кнопку «громкость+» или «громкость–». Через несколько секунд на экране возникает сообщение Pxx V2.xx, а под ним – сообщение «ready».записи нет... | -после этого выключают ТВ из сети на несколько секунд,затем включают и входят в сервис.На экране будет надпись "IF38"................ |
|
|
Да такая надпись появляется-а затем то как выйти из сервиса? |
|
|
получается хождение по кругу... |
|
|
Алексей137, а как пробовал выходить? |
|
|
Пробовал выключать после надписи из сети на несколько секунд-пробовал выключать через пульт и включать через несколько секунд---пробовал после надписи нажимать кнопку меню и выключать---А как правильно надо то?Я нигде найти не могу-вариантов то много |
|
|
Алексей137, попробуй нажать и удерживая на ДУ кнопку "TV" и отключить ТВ от сети |
|
|
БМК, Спасибо вечером попробую |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1354
|
| Цитата: | | Пробовал также -- находясь в сервисном режиме, нажать кнопку «9» на ПДУ и после этого – кнопку «громкость+» или «громкость–». Через несколько секунд на экране возникает сообщение Pxx V2.xx, а под ним – сообщение «ready».записи нет... |
дык это - иннициализация Выход из сервиса с сохранением кнопка TV  |
|
|
+БМК, вариант предложенный не прошел...
valya, | Цитата: | | дык это - иннициализация Выход из сервиса с сохранением кнопка TV |
это я знаю-просто описываю все варианты проделанные.При включении телевизор находится в дежурном режиме,при нажатии на любой канал телевизор пробует запуститься и тут же выключается-мигает красный светодиод-вход возможен только в сервисный режим-причем если при высвечиваемой версии прошивки нажать на телевизоре кнопку OK все каналы показывают -меню переключается-стоит выключить телевизор-и вход только через сервис...И так по кругу.
Более подробно телевизор ROLSEN C1440 Plat пульт K10N-C1
при инициализации кратковременно загорается желтым BUSY затем горит зеленым READY-это нормально?Что я не так делаю?Или для данной версии прошивки P81 v2.0 какая то другая комбинация нажатий кнопок нужна? |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1354
|
Алексей137, защиту по кадрам - выключи, опция VG  |
|
|
valya, спасибо за совет вечером попробую-завтра отпишусь |
|
|
valya, Спасибо за совет-поставил опцию VG в ноль все заработало. |