Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не могу войти в сервис TOSHIBA 2812DS

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Alexandr3
Участник

06-05-2008 09:49

TOSHIBA 2812DS.Процессор ДУ- CXP80424-144.Нужно войти в сервис-подрегулировать баланс белого-кинескоп подсел.Нашел в инете информацию--
Удерживая кнопку (F) подать команду с ПДУ (AV). Затем сразу набрать (1) (0) (4) (8) При наборе на экране появится цифры 1048 белого цвета. Через несколько секунд появится в правом углу буква М. При нажатии и удержании кнопки (F) нажать кнопку (9) пойдет тестирование. При нажатии и удержании кнопки (F) нажать кнопку (2) гаснет экран но звук есть. При нажатии и удержании кнопки (F) нажать кнопку (Z) пойдет показ настроек параметров телевизора с позиции 16 по 43 (необходимо позиции менять нажатием кнопки (z). Будут возрастать, если делать это кнопкой (S) позиции будут уменьшаться.Ничего не получается.Пробовал другие варианты--

1. (MUTE)2. Вновь нажать (MUTE ) и не отпускать3. Нажать (MENU) на TVНа ТВ, где нет кнопки MENU, есть спереди маленькая дырочка в которой искомая кнопка - нажать спичкой.Включения тестового сигнала: В сервизном режим нажмите => на пульте.Включение функции самодиагностики: В сервизной режим нажмите (9) на пульте. Откроется меню самодиагностики и там все ясно.Инициализации памяти: В сервисном режиме нажмите (CALL) и (CHANELL) одновременно.Подскажите,что не так делаю. Прошу помощи
Полуян
Забанен
Забанен

06-05-2008 22:56

По польски поймешь?

Добавлено 06-05-2008 22:58

При наборе на экране появится цифры 1048
Да нет, их набрать надо, вроде, тогда уж будет "М".

Toshiba.rar  73,38 КБ  Скачано: 139 раз(а)

Alexandr3
Участник

07-05-2008 18:11

Все делал-ничего не появляется.При наборе на экране появится цифры 1048 белого цвета.
Через несколько секунд появится в правом углу буква М.
А информацию можно и по польски.Разберемся.
Alexandr3
Участник

08-05-2008 17:05

Нужно нажать F на ТV а AV на пульте и все работает.А я все время пытался F+AV с пульта.
Спасибо.Решено.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Не могу войти в сервис TOSHIBA 2812DS
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • PANASONIC TX-29PS70T (MX-12) Не могу войти в сервис
  • Philips 14PV360 не могу войти в сервис
  • MISTAR 408 не могу войти в сервис для осекамливания
  • не могу войти в сервис тв полар 54ctv4029
  • LG RT-29FC90_100Гц. Не могу войти в сервис и включить SECAM.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики