Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не полный доступ в сервисном меню в TOSHIBA 21CZ8DR

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
oleg_e30
Гость 195.20.*.*

13-12-2006 17:53

Доброго времени суток всем.
Имею небольшую проблему - у вновь приобретенного TOSHIBA 21CZ8DR велик размер по горизонтали (на 3-3,5см). Зайдя по описанному на сайте алгоритму в сервисное меню обнаружил, что некоторые параметры недоступны для их изменения, а в часности параметр WID (небходимый мне !размер по горизонтали!) По сему просьба - подскажете плиз алгоритм активации недоступных на данный момент параметров.
P.S. Использованный алгоритм при входе в сервисное меню:
1. Нажать на ПДУ кнопку (MUTE)
2. Еще раз нажать на кнопку (MUTE) и не отпускать ее
3. Нажать на TV кнопку (Menu). Каждое нажатие на кнопку (CHANNEL UP) меняет регулировочные позиции. Каждое нажатие на кнопку (+VOLUME) и (-VOLUME) меняет данные. Выход - выключение TV.
TAF
Участник

14-12-2006 12:35

Поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему для этой диагонали (21") регулировка размера по горизонтали не предусмотренна аппаратно (нет соответствующих элементов). И, как следствие, регулировок не будет.
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Не полный доступ в сервисном меню в TOSHIBA 21CZ8DR
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • LCD TOSHIBA 20VL33G в сервисном меню нет DK
  • Настройки в сервисном меню LG 29FS2RNB
  • Настройка в сервисном меню TV SONY KV-SZ25-M91
  • TV AV-2101QBE вход и настройки в сервисном меню
  • нет записи в сервисном меню телевизора Rolsen C1440

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики