Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как войти дальше в сервис Sony KV-E2951K, AE-2B?

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Scorpion
Забанен
Забанен

10-11-2006 15:30

Вся проблема заключается в том, что при входе в ТТ дальше не могу двинутся. Мож чё туда ввести, в смысле код какой иль ишо чего нибудь, чтоб меню регулировок появилось (ну как в нормальных сонях улыбка ). А то перешил память, а дамп немного не такой по геометрии. Увидел уже на дому у клиента. Хотел быстро-быстро исправить, ан нет! Ничё не смог сделать далее чем войти в ТТ! рёв в три ручья Вот и желаю помоч получить, а то ж я не умею ничего! подшучивать, дразнить Научите!
Вано
Участник

10-11-2006 16:27

Morelock писал:
Вот и желаю помоч получить, а то ж я не умею ничего! Научите!

меню .. и опустись до демо..... (если конечно тхт работает и основная меню присутсвует) а 100 грам хоть налеш???
Scorpion
Забанен
Забанен

10-11-2006 23:22

Ну и шо там в демо делать. Чего нажать? Я их не делал до этого, как-то БОГ отводил до поры! Дело в том, что я ТВ сделал. Всё там проверил. Родная прошивка лежит в мастерской (в виде микросхемы), но очень не хоцца паять! 100 налью, да и потом ещё, если встретимся! улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Как войти дальше в сервис Sony KV-E2951K, AE-2B?
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • SONY KV29FQ85K как войти в сервис
  • как войти в сервис Sony KDL-40U2000 ?
  • SONY KV-29LS40K Войти в сервис
  • sony KV-21T1R как войти в сервис
  • как войти в сервис sony kdl v32a12v

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики