Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сервисное меню SONY BRAVIA KDL-32V4500

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Lex_NN
Новичок

17-11-2008 14:31

Состав : SONY BRAVIA KDL-32V4500

В кратце:
Возможно ли сбросить параметры сервисного меню ("Для сервиса") на заводские значения для SONY BRAVIA KDL-32V4500, какой-то комбинацией, если нет, то где можно найти документ со всеми параметрами сервисного меню ("Для сервиса") по умолчания для SONY BRAVIA KDL-32V4500;

Столкнулся с проблемой, описанной ниже, подскажите, пожалуйста, решние. Заранее благодарен.

Сценарий:
1. Вхожу в сервисное меню ("Для сервиса");
2. Из "Для сервиса" иду в "SERVICE CONFIG";
3. Из "SERVICE CONFIG" иду в "Настройка";
4. Пытаюсь изменить (не спрашивайте зачем...) параметр "Bravia Model." c "1" на "0";
5. Параметр оказывается заблокирован для изменения, но, из-за попытки изменения, телевизор через несколько секунд перезагружается;
6. После повторного входа в сервисное меню ("Для сервиса") значение параметра "Диагональ" становится равно "26''" вместо "32''", а значение параметра "Model" становится равно "Сброс" вместо "NW". Возможно изменились и другие параметры (не помню).

Баги:
1. Искажение видеосигнала — решается путём изменения параметра "Диагональ" назад на "32''";
2. Некачественное расплывчатое изображение — решение неизвестно;
3. Невозможность набрать цифровыми кнопками ПДУ номер канала > 9 (переход осуществляется на канал, соответствующий последней набранной цифре) — решение неизвестно;
4. Другие баги.

Требуется помощь:
1. Изменение значения параметра "Model" назад на "NW" вместо "Сброс". В список с "EM", "EE", "NW" и "NWL" я попадаю, но выбрать ни один из них не могу;
2. Требуется документ со всеми параметрами сервисного меню ("Для сервиса") по умолчания для SONY BRAVIA KDL-32V4500;
3. Возможно ли сбросить параметры сервисного меню ("Для сервиса") на заводские значения для SONY BRAVIA KDL-32V4500, какой-то комбинацией?

Спасибо.
Хитрован
Новичок

27-11-2008 20:03

TT49
Lex_NN
Новичок

30-01-2009 11:43

Все, как описанные, так и нет, баги решаются изменением значений в Service menu на значения по умолчанию.

Я так и не смог изменить "Model" назад на "NW" вместо "Сброс". Как следствие, часть багов осталась...

В Service manual я читаю:
Цитата:
You have to get to service mode while being in service menu. To do this by

To use the Remote Commander in ‘Service Mode’ press the
rewind button on the Remote Commander twice.
TT will then appear in the bottom right hand corner of the TV

After that press numbers 2 7 . That should toggle CBA on/off.

Кроме того, команда ТТ49 должна сбросить все значения на значения по умолчанию, как я понял:
Хитрован писал:
TT49

Я могу войти в "Service menu", но никак не могу попасть в "Service mode" (TT mode)

Насколько я понимаю, для этого нужен сервисный ПДУ.

Старые ПДУ Sony надо было вскрывать —
Цитата:
Для переделки необходимо вскрыть пульт. В середине платы стоит перемычка. Рядом с ней присутствуют пустые контактные площадки. Нужно имеющуюся перемыку переставить на другое место.
, а на, например, RM-932 достаточно было набрать комбинацию кнопок для переделки в сервисный —
Цитата:
1.Нажать кнопку VCR/TV/DVD, чтобы загорелся светодиод TV
2. Нажать и держать желтую кнопку около 5 сек, пока не заморгает TV
3. Ввести 99999. Все три светодиода загорятся. Пульт стал сервисным.
4. Чтобы вернуть его в обычный режим, надо сделать шаги 1 и 2, и ввести 00000

Подскажите, пожалуйста, как пользовательский ПДУ Sony RM-EDO11 переделать в сервисный ПДУ или как с помощью пользовательского ПДУ попасть в "Service mode" (TT mode)?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Сервисное меню SONY BRAVIA KDL-32V4500
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • сервисное меню SONY kv-aw21m81
  • Сервисное меню TV Sony KV-SZ25M91
  • Как войти в сервисное меню SONY KV-J21MF1?
  • как воити в сервисное меню SONY KV29CL11K ?
  • Как войти в сервисное меню SONY WEGA KV-BM14?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики