Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сервис меню тв SHARP

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
AlexM
Участник

08-07-2005 19:51

Сервис меню различных моделей ТВ SHARP.

SHARP_Service_Modes.pdf  124,34 КБ  Скачано: 308 раз(а)

Rottor
Гость 80.179.*.*

08-07-2005 20:12

AlexM,
Похоже по PDF модели с "бородой", какой смысл скрывать их от основного форума?
Или для "профессионалов" прокатит?
AlexM
Участник

13-07-2005 22:55

Rottor, Большинство более новых моделей имеют вход в сервис такой же как и в CS, при помощи двух крайних клавиш на передней панели телевизионного приёмника.
Это модели на шасси GA10 (28JS-73_), GA20 (28JF-7xx), GA200 (28JS75_), DA-50W (32HW-5x) , СА10 (70DS-xx, 70ES-xx), СА100, СW100 и большинство остальных произведённых в Испании после 1999 года.

Должна ли эта информация быть доступна пользователям ? По моему мнению , нет.
Rottor
Гость 80.179.*.*

13-07-2005 23:10

AlexM,
Я просто сравнил с архивом у меня это уже лежит в разных вариантах несколько лет - качал давно и с интернета...
Значит любой может найти...
А как прецедент по новизне такого рода информации в темах для профи - это по моему ИМХО вообще не тянет...
Пользователи пусть жмут - чем больше, тем лучше.
С учетом их (пользователей) «тяги к знаниям» я бы способ входа в сервис, вписывал в каждый паспорт - вот бы работы прибавилось...
Макс
Участник

14-07-2005 00:17

Rottor, А на следующей странице, методы устранения неисправностей и навыки работы с паяльником. голливудская улыбка Тогда бы уж точно, и у нас работы прибавилось, и у производителей продажи новой техники веселей пошли. улыбка
Hop
Участник

14-07-2005 00:22

Rottor писал:
С учетом их (пользователей) «тяги к знаниям» я бы способ входа в сервис, вписывал в каждый паспорт - вот бы работы прибавилось...

Скучно тебе Alex улыбка ............а если переименовать “Профессиональный ремонт” в “Междусобойчик зашифрованных” или “шифронутых” тебя этот раздел не будет так цеплять? гы-гы
AlexM
Участник

14-07-2005 20:51

Rottor писал:
AlexM,

Для простых моделей возможно. Мне известны модели в которых неумелые действия в сервисе приводят к совершенно конкретным проблемам. Знаю один случай с LCD где ошибка мастера привела к
необходимости замены модуля стоимостью около 1000$ !
Rottor
Гость 80.179.*.*

14-07-2005 21:59

AlexM,
А как иначе набираться опыта, кто застрахован, даже при наличии всего пакета документации?
У меня за спиной немало убитых аппаратов по разным причинам, и в будущем думаю еще не один "завалю"...
ПозавчерасЬ, по глупости не захотел проверить правильность (согласно схеме) установки копеешных электролитиков в БП...
Возомнил себя "профи" - возврат, стрельнутый конденсатор, выбита микросхемой в БП, строчный транзистор, пробитый ТДКС, и доставка за мой счет...
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-07-2005 08:00

Rottor, профессионализм прямопропорционален количеству убитой техники голливудская улыбка
SERGE
monitor.net.ru
monitor.net.ru

13-08-2005 00:19

Rottor, не согласен. AlexM, самый продвинутый по испанским Шарпам участник.Родилась даже такая шутка :
--- Есть четыре категории видеоустройств.
1.Мониторы
2.Телевизоры
3. SONY
4.SHARP
В программной организации Шарпы не поддаются никакому логическому анализу. Только жёсткая инфа, которую редко , но метко подкидывает AlexM, Чего-где , а по вопросам Шарпов он дулю любому скрутит. Это не для его рекламы , а для того чобы у него не пропало желание делиться какой никакой инфой по собственной инициативе.А вот то что это необязательно скрывать в отдельном разделе согласен.
Шарп способен поставить на колени не одного "телемастера" . И если мозгов в голове недостаточно --- никакие публикации не помогут
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Сервис меню тв SHARP
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • ТВ SHARP CV-2132CK1 настройки в сервис-меню
  • Вход в сервис-меню Sharp 21H-FV5Ru
  • Опции сервис-меню Sharp 21H-FV5RU - как поправить геометрию?
  • SHARP 21JF2-RU нет меню настройки
  • Сервисное меню SHARP 37AM-23S

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики