Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

вход в сервис SHARP 20H-SC шаси M

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
nadya162
Участник

28-11-2006 15:17

собран на процесоре ix2590cen2 память 93с46.суть проблемы в том что невключается AV даже нет на экране индикацыи AVкогда нажимаеш кнопку на пульту av. думаю может гдето в сервисе отключилось.Или может есть у ково рабочая прошивка.
mari
Участник

28-11-2006 19:49

nadya162, ты шо, с дуба рухнул? голливудская улыбка какой сервис, какая прошивка? Не стыдно?
ставь чистую память, и не пудри мозги людям голливудская улыбка
nadya162
Участник

28-11-2006 20:17

ну как бы я ставил чысту память поставил новий процесор а AV как невключалось так и не включается пульт рабочий проверял.Смешно а мне нет.
nadya162
Участник

29-11-2006 10:43

Поставил новый процесор и старую память стер заработало а с новой памятью нехочет работать.Может глючная память хотя програматором читается и пишется.И с старым процом неработает.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » вход в сервис SHARP 20H-SC шаси M
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • SHARP 21R-SC вход в сервис
  • SHARP 21B-SC. Вход в сервис
  • TV Sharp 21K-FD5RU вход в сервис
  • телвизор sharp 20r-sc вход в сервис
  • Sharp LC-20S5E, вход в сервис

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики