| Автор | Сообщение |
DW76 Участник Сообщения: 54
|
Всем привет проблема такая искажение растра сверху и снизу была вылетевшая память заменил теперь надо подстроить в сервисе но не могу войти .Комбинации с кодами 062596 .0162596.0362596.0762596.0862596.потом меню пробую не получается.Подскажите люди добрые может чего не правильно делаю.В поисковике много Philipsов а на этого шасси нет хотя нашел что вход в сервис с MG3 аналогичен  |
|
I l l i c h Участник Сообщения: 185
|
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1642
|
|
|
холявщикПо моим данным Philips 29PT9046/58R шасси MG2.1E. Вход пультом RC7150 или перемычками рядом с процессором. Сервисные перемычки перемкнуть: 1 и 2 - SAM, а 2 и 3 - SDM,,
У меня нет этих перемычек эту инфу я читал
Добавлено 08-09-2007 19:48
I l l i c h, писал Есть сервис MG2.1E подкинь
Добавлено 08-09-2007 19:53 |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 846
|
DW76, нажми MUTE на пульте и на морде одновременно. |
|
|
утнего на голове кнопка м выводит яркость звук и т.ди р+р-; нажал появилась надпись демо что дальше??? |
|
I l l i c h Участник Сообщения: 185
|
|
MASTER+ Участник Сообщения: 2651
|
Так в сервис вошёл? Разъём из трёх выводов около SAA5800 найти проблема?! В него ничего не втыкают ( провод с 3 выводами -корректор трубы свободный). |
|
|
MASTER+, Спасибо сейчас попробую |
|
|
В сервис удачно вошел всё сделал но вылезла ещё одна проблема хочет включится захочет не запускается  |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2060
|
При этом что не работает? Есть ли управление выхода с ДР? Нет ли просадки шины и питания в момент старта? Что зделал? |
|
|
У него такое бывает красный - жёлтый - зелёный или у тебя мигает красный? Сотри ошибки в сервисе- пропаяй ТМС. |
|
|
Включаю красный - жёлтый - зелёный потом сразу мигает красный замеры показали st-by 5 в внорме остальные появляются и проподают. 140 в норме но кратковревенно 10-15 сек сейчас буду ковырять но у хозяина панос стоит над душой
Добавлено 10-09-2007 20:10
MASTER+,теперь в сервис войти не можно но когда корекцию делал я стёр ошибки
Добавлено 10-09-2007 20:29
| Morelock писал: | | При этом что не работает? Есть ли управление выхода с ДР? Нет ли просадки шины и питания в момент старта? Что зделал? | вскрытие показало умер bu 2520база эммитер дырявая |
|
|
Не забудь 1000? пф С2418 с коллектора (не меряя заменить) и ТМС и про Секреты
* Периодически выбивает выходной строчный транзистор. Все напряжения блока питания в норме. Причина дефекта проста. Необходимо тщательно пропаять микросхему TDA9330H. Дефект подтвержден неоднократно.
* Паять трудно, но надо! |
|
|
| MASTER+ писал: | Не забудь 1000? пф С2418 с коллектора (не меряя заменить) и ТМС и про Секреты
* Периодически выбивает выходной строчный транзистор. Все напряжения блока питания в норме. Причина дефекта проста. Необходимо тщательно пропаять микросхему TDA9330H. Дефект подтвержден неоднократно.
* Паять трудно, но надо! | ТМСимееш ввиду дросель позиция 5410 ?? |
|
|
Да. Зачем ты его дросселем обозвал? |
|
|
это транс глаза открыл ещё напасть сгорел паяльник прийдётся идти спать
| Цитата: | | на третий день зоркий сокол увидел что в сарае нет одной стенки |
Добавлено 10-09-2007 23:33
пропаял всё запуск пошел но при этом както странно зумерит тпи потом прекращается потом опят думается что то его грузит |
|
|
С закрытой крышко покатит. Если хоть и ОС, то ничего не сделаешь- главное идеальная картинка.
Уточни: память ставил чистую? |
|
|
память ставил б у но дело в итом что запускается только без памяти и опять нет коррекции чистой пока нет куплю завтра  |
|
|
MASTER+, подскажи не могу влючить настройку каналов  |
|
|
Да ещё не в рублюсь выставляю корекцию пишет сохранил после выключения все параметры уходят иопять весь кривой |
|
|
Ты, пультом хоть умеешь пользоваться- внизу две кнопки одновременно: 2 Меню.
Правильный выход из сервиса: ставим опции, жмём "ТV", выключаем в дежурку, выключаем кнопку "Сеть".
* Желательно изучить пульты фирмы PHILIPS.
P.S. Если в сервисе нет сохранения опций- после MEMORY- подкинь память 24С32 - нет пользы, открой новую Тему. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2060
|
Подтверждаю - там внизу под крышкой две кнопы одновременно нажать. Появляется меню установок. И на систему и на каналы! Вчера делал - знаю про что говорю! Правда был MG3.1, но всё же. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|