Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

навигация по сервисному меню Panasonic TX-29PM11P

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
СВБ
Новичок

27-12-2006 19:06

Могу войти в начальную страницу самопроверки стандартной комбинацией SCREEN на пульте и уменьшение параметра на "морде" телевизора. Индицируется SELF MODE шасси GP2, байты опций. Из этого режима никакими комбинациями не могу зайти в регулировки - надо немного сдвинуть изображение вправо. Просмотрел все темы с регулировками Панасов, ответа не нашёл. Кнопки "таймер" на пульте нет.
Полуян
Забанен
Забанен

27-12-2006 22:49

Попробуй:
Зеленая - режим регулировок. Регулировать желтой и синей.
СВБ
Новичок

28-12-2006 19:01

Нет, и это не помогает. После входа в self check пробовал всякие кнопки. Безрезультатно.
Полуян
Забанен
Забанен

28-12-2006 23:27

Может, я перевел неправильно?

GP2 SM.pdf  11,62 КБ  Скачано: 307 раз(а)

СВБ
Новичок

25-01-2007 07:10

Проблема так и не решилась, вернул без устранения. Не помогло даже обнуление ПЗУ, с пустым ПЗУ вообще не включался.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » навигация по сервисному меню Panasonic TX-29PM11P
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • PANASONIC TX-29PM11P,сервисное меню
  • навигация в сервисном меню Panasonic tx-21fj20t шасси gp3
  • Нужен совет по сервисному меню телевизора LG CT-21Q66KE
  • TV Panasonic TX-21PS70TQ нужен вхол в сервис и навигация
  • Сервисное меню PANASONIC TX-25X1CP ?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики