Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите попасть в сервисный режим Panasonic -32DTX1

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
григорий
Участник

06-07-2006 17:19

Помогите попасть в сервисный режим Panasonic -32DTX1 ПО ТРАДИЦИИ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ЗВУК НА 5.5
и добавить метровые диапазоны Прошу помощи
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

06-07-2006 17:29

григорий, ГЕРУЛЯТОР ТОНА НИЗКИХ ЧАСТОТ НА МАКСИМУМ,,,ВЫСОКИХ НА МИНИМУМ ...НА ПУЛЬТЕ REVEAL...НА КЛАВЕ В ТЕЛИКЕ volume- ........выход с сервиса N. Печатаю
григорий
Участник

06-07-2006 22:13

НА ПУЛЬТЕ REVEAL А что это за чудо кнопка ?
Rottor
Гость 87.69.*.*

06-07-2006 22:17

григорий,
Посмотри тут.

Panasonic.rar  3,57 КБ  Скачано: 239 раз(а)

григорий
Участник

07-07-2006 09:21

Войти то вошёл недовольство, огорчение а вот изменять там походу не чего кроме геометрии хотя может я чего и не понял пока потому что там ели нажать v-на телике и Status то появляется таблица там есть опции с первой но в сервис мануале ни чего не сказано какая за что отвечает и как их можно изменить недовольство, огорчение а вход в сервис ГЕРУЛЯТОР ТОНА НИЗКИХ ЧАСТОТ НА МАКСИМУМ,,,ВЫСОКИХ НА МИНИМУМ ...НА ПУЛЬТЕ INDEX..НА КЛАВЕ В ТЕЛИКЕ volume- ........выход с сервиса N.
Может кто сталкивался с подобным сервисным меню ? Прошу помощи
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

07-07-2006 09:26

григорий, ну и ,,,,,что,???Польський знаеш???
григорий
Участник

07-07-2006 10:05

Ruslanbr писал:
григорий, ну и ,,,,,что,???Польський знаеш???

да нет не знаю я русский сам а к чему вопрос про польский ?
григорий
Участник

08-07-2006 15:05

Помогите может кто знает как добратся до изминений опций в этом телевизоре ! если нажать v-на телике и Status то появляется таблица с опция но это как я понимая контроль там я не могу ни чего с ними сделать !! Прошу помощи
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Помогите попасть в сервисный режим Panasonic -32DTX1
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • panasonic TX-29FJ20T,сервисный режим
  • Panasonic TC21Z88RB вход в сервисный режим
  • Как выйти в сервисный режим Panasonic TC-21SV10S?
  • Не могу попасть в режим сервиса Polar 51ctv2010
  • TV+DVD BRATZ помогите попасть в сервис

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики