Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

требуется сервис мануал на тв JVC HV-Z34L1

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
aleksk
Новичок

22-08-2007 20:34

Уважаемые посетители сайта, если кто сталкивался или у кого есть на этот ящик сервис и схема буду очень признателен если поможете с ним. Ящик работает, но сборка Сингапур,настройка ни какая, геометрия, дист и т.д. В сервис вошел, кое что понял, но многое просто не понятно,не могу исправить геометрию подушки верха и низа, как в прф мониторах,нужна настройка сведения лучей, одним словом полная настройка телевизора.
serg128
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-08-2007 20:46

aleksk, ты вообще правила читал?
Jura T
Новичок

22-08-2007 22:07

Сведение лучей с сервиса???
serg128
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-08-2007 07:50

aleksk, а не проще ли найти прошивку в "полном комплекте"?
aleksk
Новичок

23-08-2007 09:04

Дело в том, что на этот ящик я ничего не нашел.
По поводу сведения лучей, а кто его знает, может и можно, ведь в проф. мониторах сведение вообще из обычного меню идет.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » требуется сервис мануал на тв JVC HV-Z34L1
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • JVC HV-Z34L1 настройки геометрии в сервис-меню
  • TV SONY KV29FX-66K шасси АЕ-6В нужен сервис мануал
  • Требуется помощь по сервису Goldstar MC-51B
  • Шасси L9.2E сервис
  • сервис тв мв-0854

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики