| Автор | Сообщение |
Сандро Мобильщик  Сообщения: 781
|
Да простят меня модеры и админы,но уже просто зло берет.Если бы первый раз,то промолчал бы.Но это система.И может эти "СПЕЦЫ" из Орбиты услышат и хоть чуть-чуть себе совести купят.
Приносит мне очередной клиент тел LG S5200,купленый в Евросети и на гарантии.Говорит что не включается.Вернее сначала через раз включался,а потом вообще перестал.Диагноз банален-обрыв шлейфа.Я говорю Почему в гарантию не понесли?А мы,говорит уже там были и дает заключение.У нас в городе нет АСЦ LG,поэтому прут в Воронеж гарантийники.
Добавлено 10-01-2007 13:36
Вскрываю тел и...
Добавлено 10-01-2007 13:37
понимаю что это тупой "развод".Компаунт на месте,без трещин.
КАК ВЫ "УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦЫ" ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО пятаки оторвыны?
Ужасаюсь от мысли что было бы,если я с сотовыми не знаком был бы.
Добавлено 10-01-2007 13:40
НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В ЕВРОСЕТЬ ГУЛЯТЬ И ОРБИТУ-СЕРВИС ТОЖЕ! 

|
|
XAM_777 Участник Сообщения: 132
|
Тут всё панятно. Каждыйхочет заработать маленько денег. Ведь за гарантийники кто знает, когда денюжка придёт. А у магазинов с сервисными центрами скорее всего договор, заключён типа все телы не гарантийный случай. |
|
ADS Участник Сообщения: 1841
|
Ну так тебе на всякий случай: Евросеть АВТОРИЗОВАНА! по LG до 3 уровня, но "чинит" телефоны только с "хвоста".
Я работаю в Орбите-Сервис и знаю чела ктр. подписал это заключение.Мастер конечно не супер, но в микроскоп заглядывает, когда такие бумажки подписывает.
С Евросетью у нас очень "тяжелые" отношения, так что такой случай может и не исключение. Никогда не делал по 40 аппаратов (по "железу") в день? Иначе штраф за каждый день просрочки. И немало набегает.
Кстати по Сименсам нарекания есть? Буду отслеживать какие с Курска придут
Добавлено 10/01/2007 16:35
| Цитата: | | А у магазинов с сервисными центрами скорее всего договор, заключён типа все телы не гарантийный случай. |
Если б видел этот "стандартный" договор, ктр. наш шеф по недоразумению подписал - таких бы мыслей вслух не произносил .Срок ремонта например LG - 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней, причем не важно есть ли комплектующие или нет на складе даже не у нас, а в Москве. Знал бы какая "битва" была перед Новым годом - нам хотели "сгрузить" 500 аппаратов 30 числа , еле "отбились" Зато теперьу меня всего 86 семенов (срок ремонта без штрафа чуть поболее - 14 календарных дней, но с учетом "Даешь семидневку!" до 13 января). И уже на подходе (видимо в понедельник) пара сотен Сименсов после Новогодних праздников. Так что не все такое "белое" и "пушистое". |
|
CPU Участник Сообщения: 1078
|
Да вы не одиноки. СВЕРХНАГЛОСТЬ Евросети границ не знает. Сам работаю в СЦ именно по лыжам. Мало того что их СЦ снимает сливки по простейшим ремонтам а нам сплавляет "железо" хотя сами так же имеют авторизацию, так тоже поставили в такие рамки по срокам ремонта и тоже со штрафами. В любом случае платить должны мы. Но самое интересное от них приходят телефоны якобы предпродажные. [img][/img] Мне так очень кажется что в нём уже копались.

|
|
|
CPU, Ар-ск - это Архангельск или Аральск? |
|
|
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 781
|
ADS, все ясно,кому сейчас легко?НО..Представь себя на месте этого человека.Живет он даже не в Курске,а в области за 70 км от областного центра.Покупает тел за 6500(пусть и гадкий).Не все продвинуты и верят рекламе как догме и думают что Евросеть-это верх блаженства.Черех 3 месяца тел умирает.Он знает точно,что он его не ронял и не топил.Приносит его в ту же Евросеть.Его сразу начинают грузить по поводу тяжелого положения с ремонтом,но все же забирают тел.Через 2 недели он получает аппарат с таким заключением.Начинает рыскать по городу в поисках платного ремонта.Лыжа есть лыжа.Ее за деньги не хочет никто делать,но все же нарывается на меня.
А мое удивление?Я читаю в заключении что флеха оторвана на хрен,смотрю в микроскоп на винты и понимаю что его даже не открывали! Я конечно понимаю,что не трудяги,которые в этом дерьме роются виноваты,а руководство.Но давать такие заключение в слепую.Исход данной процедуры ясен.Суд он выиграет на 100 %,но зачем ему этот гемор?И кому вообще это нужно?Орбите?Не очень то хорошее мнение складывается и думаю не только у меня.Ну с Евросетью ясно все давно,но люди бестолковые и прутся туда.Там же еще кредит Руский стандарт под 48% годовых дает(лично пересчитывал).
Сименсы ADS, тоже были,правда месяца два тишина.
От себя скажу еще.Голову тоже надо иметь.Тот кто подмахнул это заключение может за это заплатить,так сказать натуральными деньгами в пользу клиента.Мне по барабану.В субботу приедет клиент,пусть решает что ему ближе.Побушкаться с Евросетью и Орбитой или решить ее,заплатив мне.  |
|
|
Сандро, Всякое бывает, когда в твой собственный карман пытаются залезть.
Данный конкретный случай оспаривать не буду, не я делал, да и мастер (если судить по инициалам ) человек..... всего лишь человек, которого у меня нет интереса защищать и его подавали на увольнение три раза .
Есть "стандартная" отмаза, потому она в бумагу и попала. Возможно был залит (см. системный разъем) или разобран кем-то без отрезания талона.
Так что там с Сименсами? Авторизация есть? Если нет, но занимаешься серьезно подкину что надо.(Через личку или письмо).
С Курска на самом деле приходят редко,но за@банные "всмятку". Уж кто делает не знаю.
НО! Попаду в Липецк порву!!!! гадов!
Добавлено 10/01/2007 18:12
CPU, обращайся письмом или в личку ежели будет необходимость. Архангелогородец - красиво звучит!  |
|
|
Спасибо,ADS, как - то надо будет кое - что спросить.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|