| Автор | Сообщение |
west777 Новичок Сообщения: 23
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Помогите советом как запустить это уе----ще,вообщем недержался аккумулятор в своем гнезде ,люди включали зарядку видать . когда отсутствовал контакт аккумулятора , это мое мнение ,плюс еще малые роняли , щас при удерживании кнопки включения не включается .Нашел неисправн стабилизатор 4в u301 слепил с 3,3 в и диода стаб на 4 вольта .Резет есть питание есть, а он недышит , но при включении зарядного труба начинает пиликать ,а включатся всеравно нехочет .Цепь по влючению и зарядке проверил, что еще может крытся в этом девайсе ?Спасибо заранее.
- |
|
isn-tv1 Участник Сообщения: 77
|
| west777 писал: | | но при включении зарядного труба начинает пиликать |
Ну так правильно ,так и должно быть если трубку обнулили. Попробуй заново привязать ее к базе.Если мне не изменяет память ,то для SN258 и для SN258plus нажать на базе нажать и удерживать Н1 и подать питание. Пока играет мелодия положить трубу на зарядку.Они вместе попоют неслолько секунд ,и если у тебя с электроникой "зер гут" ,то будет тебе счастье. |
|
|
Смущает то что она невключается без зарядного |
|
|
А в сервис войти получается? Ну а без пина она и не должна включиться.Глянь ее дамп,там по адресам 6Еh и 6Fh случаем у тебя не FF? |
|
|
Да по этим адресам стоит FF----- |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| west777 писал: | | Смущает то что она невключается без зарядного | Если приложить к уху и нажать на вкл,то слышен тихий щелчок. |
|
|
Есть сдвиги по этому девайсу, по указаным адресам прописал 1111 начал включатся на время удержания кнопки включения |
|
|
В смысле :
Добавлено 13-09-2007 20:38
В смысле :| Цитата: | | начал включатся на время удержания кнопки включения |
По моему тебе нужна рабочая прошивка.Если можеш выложи свою прошивку + Fпер. + Fприем. + Fкварца в РЧ модуле, укажи чем читал EEPROM могу подправить дамп. |
|
CTX Участник Сообщения: 487
|
Может поможет
sn258.rar 8,27 КБ Скачано: 151 раз(а)
|
|
|
| CTX писал: | Может поможет
sn258.rar 8,27 КБ Скачано: 1 раз(а) |
Дык это ж прошивка БАЗЫ , а у человека с трубой беда. |
|
|
Читал orange 2 93C46 как 64х16 .Включается при удерживании кнопки end то есть реагирует на кнопки поднятия трубки интеркома функц. Прошивка снята с невключающейся трубки
Добавлено 18-09-2007 17:00
Вот
SEN64.rar 140 Байт Скачано: 106 раз(а)
|
|
CTX Участник Сообщения: 487
|
| isn-tv1 писал: | В смысле :
Добавлено 13-09-2007 20:38
В смысле :| Цитата: | | начал включатся на время удержания кнопки включения |
По моему тебе нужна рабочая прошивка.Если можеш выложи свою прошивку + Fпер. + Fприем. + Fкварца в РЧ модуле, укажи чем читал EEPROM могу подправить дамп. |
west777, тебе человек написал.
А дамп ты считал коряво, хотя если кто то лазил уже, то может быть, хотя вряд ли
Добавлено 18-09-2007 21:07
| west777 писал: | Читал orange 2 93C46 как 64х16 .Включается при удерживании кнопки end то есть реагирует на кнопки поднятия трубки интеркома функц. Прошивка снята с невключающейся трубки
Добавлено 18-09-2007 17:00
Вот |
Я тебе дал описание.Так вот ежели будет что то кроме FF-труба включится.
Давай сначала:
1: пропаяй оснавную плату полностью(помогает, особенно АК2358 и разъем под РФ) и отпишись.
2: Далее будем смотреть по проделанной работе |
|
|
Ну блин прикол - это ж дамп от старой модели "Senao SN-258" ,но правда немного кривоват. Я же выше писал : "Если можеш выложи свою прошивку + Fпер. + Fприем. + Fкварца в РЧ модуле, укажи чем читал EEPROM могу подправить дамп."
Так вот : Fпер. Fприем. Fкварца задающего генератора в РЧ модуле - это условие ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ !
и укажи ско-ко милиампер аккумулятор - получишь 100% рабочий дамп, при условии что труба твоя действительно SN-258plus.
Добавлено 20-09-2007 02:01
" Включается при удерживании кнопки end то есть реагирует на кнопки поднятия трубки интеркома функц." - эту фразу я вообще не понял. Она что ,включается в режим интеркома? |
|
катод Новичок Сообщения: 7
|
меняй 2sc1213 прошивка тут не причем на ВЧ блоке |
|
|
to:катод
| Цитата: | | Нашел неисправн стабилизатор 4в u301 слепил с 3,3 в и диода стаб на 4 вольта .Резет есть питание есть, а он недышит , но при включении зарядного труба начинает пиликать ,а включатся всеравно нехочет . |
Ты выложеный дамп видел? west777 писал что комплект SN258plus ,а в нем шаг перестройки = 12,5кГц. У SN258 в отличии от plus = 25кГц .
| Цитата: | | Есть сдвиги по этому девайсу, по указаным адресам прописал 1111 начал включатся на время удержания кнопки включения |
Ну и при чем здесь 2sc1213. Труба унего просто виснет,из за неправильных коэффициентов множителей для ГУНов.
west777 ты где пропал? Или ужо сделал? |
|
|
Привет , извиняюсь болел. Проблема в том ,что база стоит у людей и счас они пользуются другими трубками -они без удлинителя как без рук .Зарегить надо бы но неимею полной инфы дабы непохерить того что есть .Незнаю но помоему эта х---ня будет просить все трубки при регистрации |
|
Borisovich Участник Сообщения: 114
|
| катод писал: | | меняй 2sc1213 прошивка тут не причем на ВЧ блоке | Вообще то там стоит 2SA1213.А в китайских аппаратах еще присутствует контрольная сумма которая привязана к ID и опорнному генератору. |
|
|
Привет всем ! Я опять по поводу рабочей прошивы на этот девайс .В рф-ке стоят кварцы 21,250 и 21,081 старая прошива выше .Помогите еще раз пожалста! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|