Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Senao SN-258 - не могу считать прошивку.

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
HaOS
Участник

16-02-2007 14:12

Доброго времени, народ.
Есть в организации несколько штук. Один здох с симптомами слета прошивки в базе. Взал рабочий, перепаял ПЗУ - всё работает. Но прочитать эту EEPROMку - ATC 93CL46 - я не могу. Не видит её программатор (ни PonyProg, ни ICProg) ни при каких условиях. Поднимал питание вплоть до 6.9в - все безрезультатно. Причем такие же микрухи, что есть в загашнике, прекрасно читаются и пишутся без всяких там поднятий напруг и извращений с задержкой. Распиновка - стандартная. Что посоветуете, ALL ?
megavolt
Участник

16-02-2007 14:32

там защита стоит попробуй по инструкции зарегить
HaOS
Участник

16-02-2007 22:56

to megavolt:
Я с таким столкнулся первый раз - о какой инструкции идет речь ?
P.S. С файлообменника скачал все прошивки по этой модели. Заливал почти все в те микрухи, что у меня есть - ни с одной телефон не работает...
ATS - модератор форума ESPEC.WS, прислал прогу для работы по Rx-Tx с данными телефонами - буду пробовать через неё работать.
CTX
Участник

18-02-2007 00:05

А поставить микруху которая шьётся не пробовал?
Для megavolt: ты про какую защиту в 258-ом?
HaOS
Участник

18-02-2007 20:29

CTX,
Цитата:
Заливал почти все в те микрухи, что у меня есть - ни с одной телефон не работает...

CTX
Участник

19-02-2007 09:47

Ты по инструкции пробовал привязать или нет?
megavolt
Участник

19-02-2007 10:25

CTX, я им уже говорил по инструкции они не хотят ее даже открывать хотят залить ни жить не быть микросхему
CTX
Участник

19-02-2007 19:46

megavolt писал:
CTX, я им уже говорил по инструкции они не хотят ее даже открывать хотят залить ни жить не быть микросхему

Поддерживаю, но ты про защиту не ответил
HaOS
Участник

20-02-2007 00:53

Значит так... Базу я сделал - прошивку в микруху залил. Теперь есть две базы с одинаковыми прошивками и две трубки, которые работают с двумя этими базами одновременно. На одной, как я понял, нужно менять ID. Как это сделать ?

megavolt, Нет там никакой защиты, оказывается. Если голова не соображает - доходит через руки-ноги (это я про себя) улыбка

CTX, На форуме связистов ничего не нашел. Была инфа, что там где-то выкладывалась полная раскладка по EEPROM Senao, но я не нашел. Может направите в нужное русло ?..
HaOS
Участник

20-02-2007 17:57

Всё сделал. Всё работает. Всем спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Senao SN-258 - не могу считать прошивку.
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Помогите как считать прошивку, АОН на pic16c622a-04/p
  • vtech cs5121 чем считать прошивку с 45dsp041d
  • база senao 258 как привязать к ней трубу senao 258 plus
  • привязка senao sn-358 к базе senao 258 plus
  • Senao Sn-358 распайка АКБ

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики