| Автор | Сообщение |
HaOS Участник Сообщения: 117
|
Доброго времени, народ.
Есть в организации несколько штук. Один здох с симптомами слета прошивки в базе. Взал рабочий, перепаял ПЗУ - всё работает. Но прочитать эту EEPROMку - ATC 93CL46 - я не могу. Не видит её программатор (ни PonyProg, ни ICProg) ни при каких условиях. Поднимал питание вплоть до 6.9в - все безрезультатно. Причем такие же микрухи, что есть в загашнике, прекрасно читаются и пишутся без всяких там поднятий напруг и извращений с задержкой. Распиновка - стандартная. Что посоветуете, ALL ? |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
там защита стоит попробуй по инструкции зарегить |
|
|
to megavolt:
Я с таким столкнулся первый раз - о какой инструкции идет речь ?
P.S. С файлообменника скачал все прошивки по этой модели. Заливал почти все в те микрухи, что у меня есть - ни с одной телефон не работает...
ATS - модератор форума ESPEC.WS, прислал прогу для работы по Rx-Tx с данными телефонами - буду пробовать через неё работать. |
|
CTX Участник Сообщения: 487
|
А поставить микруху которая шьётся не пробовал?
Для megavolt: ты про какую защиту в 258-ом? |
|
|
CTX,
| Цитата: | Заливал почти все в те микрухи, что у меня есть - ни с одной телефон не работает...
|
|
|
|
Ты по инструкции пробовал привязать или нет? |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
CTX, я им уже говорил по инструкции они не хотят ее даже открывать хотят залить ни жить не быть микросхему  |
|
|
| megavolt писал: | CTX, я им уже говорил по инструкции они не хотят ее даже открывать хотят залить ни жить не быть микросхему  |
Поддерживаю, но ты про защиту не ответил |
|
|
Значит так... Базу я сделал - прошивку в микруху залил. Теперь есть две базы с одинаковыми прошивками и две трубки, которые работают с двумя этими базами одновременно. На одной, как я понял, нужно менять ID. Как это сделать ?
megavolt, Нет там никакой защиты, оказывается. Если голова не соображает - доходит через руки-ноги (это я про себя)
CTX, На форуме связистов ничего не нашел. Была инфа, что там где-то выкладывалась полная раскладка по EEPROM Senao, но я не нашел. Может направите в нужное русло ?.. |
|
|
Всё сделал. Всё работает. Всем спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|