Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SENAO SN-258 delta. Помогите иначе меня повесят!

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
igoreck
Новичок

10-12-2006 02:30

Здраствуйте всем инжинерам. Роскажу предисторию- принесли мне на ремонт трубу SENAO SN-258 delta с дефетом: включаеш, мигнула вся линейка светодиодов кроме шистого (если считать с лева на право), потом один только шистой все остальные гаснут, процес повторяется 6-раз и выключается. Я понял что ето прошивка EEPROM, после того как я перепаял с точно такой же (только рабочей) трубки на ету что принесли, и та заработала. После етого всего я перепаял обратно (тоисть рабочу память назад в родную рабочу трубку) и теперь и с ней такой же дефект как и с той что принесли. А до перепайки рабочую трубку я взял у етого же дятьки, ну как бы для облегчения поиска поломки. И я теперь в полной ...! Я понял что "лёхкого хлеба" не бывает! Подскажите пожалуйста как мне востановить хотя бы одну из етих трубок, как залить прошивку или может другие есть варианты?
Витек
Участник

10-12-2006 21:13

Зайди на форум связистов http://bbs.radiolink.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=13 там ктото выставлял
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » SENAO SN-258 delta. Помогите иначе меня повесят!
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • senao 258, меня не слышат
  • помогите наладить Senao SN-358B
  • Телефон SENAO-358 ( отпал шлейф от дисплея) Помогите!!
  • база senao 258 как привязать к ней трубу senao 258 plus
  • привязка senao sn-358 к базе senao 258 plus

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики