Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Senao не работает микрофон

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Mattus
Новичок

06-11-2008 16:13

Помогите с микрофоном все работает норма вот только меня не слышат, на другой трубке все ок. Senao 358R у меня. у кого нить есть схема, чтобы хоть знать что случилось, есть такая же трубка детали можно оттуда поснимать. та ультра только. я хотел ту плату поставить вот только на базе не регилась она, уже где то была зарегена.у кого есть схема?или кто знает что там можно попрозванивать. я просто Senao первый раз ремонтирую...заранее всем спасибо
glebovich
Участник

06-11-2008 18:16

Насколько я помню там есть разъём для гарнитуры, его проверь в первую очередь, было много случаев когда в гнезде не было контакта, там где коммутируется микрофон.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Senao не работает микрофон
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • senao-258+ не работает микрофон
  • Senao 258 plus. Контроллер откл. микрофон и динамик???
  • Не работает SENAO SN-8908
  • Senao SN-258-E22 не работает кнопка END
  • База SENAO 358 не работает тональный набор

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики