собрал селф чек поставил проц диоды замигали две три секунды
и остался гореть один по схеме bad plm поставил на места проц
а он все равно не читается
если резет на копусе то все питания есть
если отпустить корпус на резете то все питания проподают
Чтобы стереть EEPROM надо джампер на селф чек поставить в положение - EEPROM и во время загорания всех светодиодов нажать ресет. Тогда и EEPROM затрёться.
А если остался гореть один светодиод bad plm, тогда проблема с процем или с контактами в панельке.
kom -опиши подробнее какая магнитола, какие уровни на нужных ногах, какая прога. Селф чек используется только в НС05
"я второй проц поставил тоже самое"- тоже самое где в магнитоле или в селфчек. Подробнее пиши быстрее помогут!!
магнитола opel (blaupunkt)sc202 c (made in malaysia) c дисплеем при подключении моторолы уровни на ножках все ок
но нет конекта ето не программатор потому что он работает нормально до етого не подводил не когда
поетому собрал селфчек
процесор zc408737cfn но есть и 408800cfn оба при подключении к селфчеку когда переключатель епром на питании
моргают диоды секунды две и остается гореть один
а когда переключатель епром на корпусе вобше не маргают а просто горят два средних
Если на двух процах одинаково показывает, проверяй печатку со схемой, да и вообще проверь что ты там напоял.
У меня на селфчеке тоже бывает ерунду показывает но всегда по разному. А когда SEC сбросиш должно нормально заморгать.
У меня так.