Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

self check

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
kom
Участник

22-05-2007 14:50

собрал селф чек поставил проц диоды замигали две три секунды
и остался гореть один по схеме bad plm поставил на места проц
а он все равно не читается
если резет на копусе то все питания есть
если отпустить корпус на резете то все питания проподают
vvv777
Гость 84.42.*.*

22-05-2007 15:02

kom-если проц исправен то если я не ошибаюсь все 4 светодиода должны мигать постоянно. Может у тебя ошибка в схеме
или битый проц.
VVVOUt
Участник

22-05-2007 15:03

Чтобы стереть EEPROM надо джампер на селф чек поставить в положение - EEPROM и во время загорания всех светодиодов нажать ресет. Тогда и EEPROM затрёться.
А если остался гореть один светодиод bad plm, тогда проблема с процем или с контактами в панельке. улыбка
kom
Участник

22-05-2007 15:07

на магнитолле все в порядке просто нет подключения к процу
я второй проц поставил тоже самое
я собрал селф чек от телетехники

Добавлено 22-05-2007 15:08

сейчас собрал опять по схеме то же самое
vvv777
Гость 84.42.*.*

22-05-2007 19:14

kom -опиши подробнее какая магнитола, какие уровни на нужных ногах, какая прога. Селф чек используется только в НС05
"я второй проц поставил тоже самое"- тоже самое где в магнитоле или в селфчек. Подробнее пиши быстрее помогут!!
kom
Участник

23-05-2007 05:45

магнитола opel (blaupunkt)sc202 c (made in malaysia) c дисплеем при подключении моторолы уровни на ножках все ок
но нет конекта ето не программатор потому что он работает нормально до етого не подводил не когда
поетому собрал селфчек
процесор zc408737cfn но есть и 408800cfn оба при подключении к селфчеку когда переключатель епром на питании
моргают диоды секунды две и остается гореть один
а когда переключатель епром на корпусе вобше не маргают а просто горят два средних
ALIx
Участник

23-05-2007 10:32

Если на двух процах одинаково показывает, проверяй печатку со схемой, да и вообще проверь что ты там напоял.
У меня на селфчеке тоже бывает ерунду показывает но всегда по разному. А когда SEC сбросиш должно нормально заморгать.
У меня так. улыбка
kom
Участник

23-05-2007 10:42

что с SEC сбросиш должно нормально заморгать обясни ть можно
oleg_g
Участник

24-05-2007 12:30

sec bit -бит защиты, сбрасывается при затирании дампа во время selfcheck.
kom
Участник

24-05-2007 14:12

селфчек работает проверил на другом проце
c408800cfn показывает bad-plm процессору крышка или можно еще что нибудь сделать при bad-plm ?????
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » self check
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Про Self-check
  • self-check
  • Self-Check для MC68HC05XX

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики