| Автор | Сообщение |
LADYZHIN Участник Сообщения: 103
|
Ребята помогите пожалуйста, привезли в ремонт стиралку SEG модель WA1037T, Проблема в том что оторвался верхний противовес и вывел со строя плату, потом эта стиралка попалась (мастерам) и те там такого натворили что разобраться очень тяжело, может у кого под руками есть такая плата выложите ПОЖАЛУЙСТА фото.
wa1037t.pdf 193,38 КБ Скачано: 236 раз(а)
|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
| Цитата: | | Стиралка SEG wa1037t | Какого она концерна? Какого типа кодировка сервисников? И собственно сервисники где??? |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
сам фото просит а что стояло чего не выложил тут? |
|
Founder Участник Сообщения: 536
|
|
fed Гость 83.149.*.*
|
толку то от её фотки,фото модуля нужно! |
|
Founder Участник Сообщения: 536
|
Дык идентифицировать машинку - фоторобот, можно сказать... |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
| Founder писал: | | Дык идентифицировать машинку - фоторобот, можно сказать... |  |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
Ну и на что она похожа? Что-то ничего в голову не приходит. Корпус вроде на мерлоневский похож. Но только похож. Люк чем-то вирпул напоминает, но у вирпула никогда такого корпуса не было. Дизайн панели чем-то Brandt напоминает. Короче непонятно, что за зверь! |
|
FKon Участник Сообщения: 161
|
|
elberis Участник Сообщения: 58
|
LADYZHIN у меня SEG WM1242. По фотке Faundera она такая.Сфоткаи свою плату ,если похожая сфоткаю свою. |
|
|
Фотку я добавил к своему вопросу. Меня интерисует резистор, который я обозначил на плате крестиком(его небыло) и цела ли прошивка я тоже не знаю 24С02 , потому что проц здох попробую найти. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
мог бы открыть пикчер.На хансу смахивает сильно серии PA но не совсем она.

|
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
На Хансу сильно смахивает.
fed, первей. |
|
|
Так с хансы я и хочу проц поставить, а вот с прошивкой не знаю. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
LADYZHIN,ну есть несколько версий на Хансу серии РА если надо выложу. |
|
serg234 Участник Сообщения: 559
|
Есть Турецкая машина Djempler или Djentli точно не помню(до сих пор продаются в магазинах) c таким модулем. Гдето была прошивка, если интересует поищу.
Вот фото.
вот еще
Dscf2356_1_.jpg 73,5 КБ Скачано: 198 раз(а)
Dscf2360_1_.jpg 96,36 КБ Скачано: 202 раз(а)
|
|
elberis Участник Сообщения: 58
|
LADYZHIN резистор 820 ом. |
|
|
elberis огромное спасибо за резистор. serg234 пришли пожалуйста прошивку. |
|
serg234 Участник Сообщения: 559
|
|
|
РЕБЯТА ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|
NOMEKOP Участник Сообщения: 217
|
И я встретил такого зверя.Модуль такой как на фотке. Включаешь, загорается готовность.Жму старт, загорается старт и сразу тухнет, но загорается вместе готовность и конец стирки.Такую машинку встретил впервые.Переферию проверил рабочая. если сопротивление датчика температуры при комнатной 13 ком - это норма?. Подскажите есть ли у нее сервис, как считать ошибку? |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
колво мыргов старта и есть ошибка.А ошибку из памяти как сбросишь так и заработает.Сопротивление датчика как раз такое как надо.Как сбрасывать ошибку учить не буду.Давно всё написано по Хансе.Ищи поиском |
|
NOMEKOP Участник Сообщения: 217
|
Ошибку сбросил как в Хансе.Включаю машинку, заработала. 20 мин работы и встала сижу и смотрю что дальше делать будет.секунд 10 оба-на опять пошла сама 1 мин работы и встала секунд 20 и опять пошла.Я в полнейшем трансе.2-3 мин работы и встала конкретно, сижу жду машинку не трогаю.И тут же на кухне включается холодильник. проходит 5 секунд и машинка пошла.Я тестер на сеть и обалдел 255 вольт и машинка работает. Холодильник выключился 263-265 в сети машинка встала.За тестер и к соседу- 220 В , этажом ниже 218 В. Щиток у хозяйки закрыт на замок и ключа не нашли. Так что посмотреть что там у нее не смог.Откуда у нее такая напруга?!? Встречал ниже нормы, чуть выше нормы, но чтобы так, никогда.
Говорит лампочки особо не перегорают, остальные приборы работают нормально.Одна стиралка встала.
Вывод: стиралка-- САМАЯ правильная техника в квартире, которая следит за своим состоянием и окружающим!  |
|
v161 Участник Сообщения: 490
|
255 вольт не так уж о много. Возможно перекос фаз. На двух других фазах нагрузка больше а на той что завышено меньше. Еще смотря какой провод на ноле. если тонковатый то то напряжение которое падает при повышенной нагрузке на других фазах приложится к напряжению как в вашей ситуации и оно будет завышено. Вообще где я живу раньше у меня было всегда 240 вольт. Я подключен первый от трансформатора на улице. К концу улицы падение до 200 вольт и это норма в частном секторе. Сейчас нас подключили к другому трансформатору и напряжение стало 220. В конце улици поставили еще один транс и половину домов подключили туда. Так что посмотри если будет возможность как подключен нулевой провод в той квартире. Померяй нет ли напряжения между нулем и заземлением ( корпусом щитка ) на той квартире. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|