Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SEG VCR2350 не правильно реагирует на команды

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
AlexBMW76
Участник

17-04-2006 17:36

Привет!
Видик SEG VCR2350, шасси точно не знаю вроде от DAEWOO так как на самой плате есть надпись: DV-K826D.
Видик не поддаётся управлению, при вставлении касеты, то включается Play, то сразу показывает ERR. Иногда включится нормально, нажмёшь на перемотку а он может вытащить касету или начнёт перематывать в другую сторону. Чаще при затягивание касеты проматывает её назад не много, останавливается и на табло моргает RF. Дальше ничего не реагирует пока не вытащишь из розетки. Наверное в памяти что то сбилось?
Там стоит 24WC16 память, наверное это она.
Что может ещё быть?
ромм
Участник

17-04-2006 18:12

AlexBMW76, Для начала ( после проверки питания ) прочистить программный переключатель . Закрыть лентотягу штатной крышкой , ( во многих видаках внешнее освещение дает неправильную работу прца ) и обратить внимание но концевые оптодатчики - , может на них еще и трубочки с хлорвинила одеть .
halub
Участник

17-04-2006 19:27

Хорошо почистить програм. переключатель улыбка
AlexBMW76
Участник

17-04-2006 22:56

почистил, не помогло. недовольство, огорчение

на счёт питания я не знаю какие точно во вторичке должны быть напряжения
ромм
Участник

18-04-2006 02:39

AlexBMW76, Ну а крышку то накрывал или та же история ?
AlexBMW76
Участник

19-04-2006 20:11

Крышку накрывал, вроде начал работать но всё равно иногда замыкает. Касету вставляешь он её сам чуть в перёд проматает и останавливается и на табло горит: ERROR. Выключишь, включишь вроде опять пашет. Кароче сам видик дерьмо, дешовка.
Всем спасибо за помощь!!! Больше не хочу с ним возится. злость улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеомагнитофоны » SEG VCR2350 не правильно реагирует на команды
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • I2C как правильно прочитать?
  • ПРАВИЛЬНО СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Как правильно почистить головки в видиомагнитофоне
  • Как правильно собрать механику Samsung SVR-30D
  • Panasonic NV-J45EE как правильно установить ПП?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики