| Автор | Сообщение |
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 745
|
TV SEG CT2801a .Шасси 11AK19P5. Пришел с убитым HOTом. После замены транзистора все в норме, но звук очень слабый. Регулировка работает, на скарте уровень нормальный, а на выходах MSP3411, идущих на УНЧ - почти ничего. Может ли так странно загнуться MSPшка? Пробовал перешивать память, но из десятка прошивок взятых из файлообменника ни с одной не находятся каналы. Может конечно дело и не в прошивке, но хотел убедиться. В данном аппарате применён проц.SDA555XFL. A14., СКВ-Tomson 12210301166gpr. Рассчитываю на помощь. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6950
|
|
IgorUA Участник Сообщения: 917
|
Попробуй эти прошивки.
SEG.rar 1,06 КБ Скачано: 41 раз(а)
|
|
|
IgorUA, спасибо за помощь, но с этой прошивкой тоже нет приема. А с родной всё, кроме звука - ОК. . |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 620
|
| Ярошевский Андрей писал: | | Может ли так странно загнуться MSPшка? |
а почему и нет?Это может следствие вылета HOTа. А остальное тебе ,KRAB уже дал(направил на путь истинный). |
|
|
АНАТОЛИЙ О, да я и сам к этому склоняюсь, но хотелось-бы попробовать с рабочей прошивкой, а подобрать ничего не получается. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6950
|
| Ярошевский Андрей писал: | | хотелось-бы попробовать с рабочей прошивкой | - а в с/м просто войти - посмотреть? Может еще ограничение Готель? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2571
|
| Ярошевский Андрей писал: | | СКВ-Tomson 12210301166gpr. Рассчитываю на помощь. |
Ярошевский Андрей, такого СКВ не бывает - ищи иное. В данном случае возможны варианты: MSP (скорее всего), или прошивка. Залив иную прошивку, установи тип тюнера и опции, если цифровой. |
|
FANTA Участник Сообщения: 34
|
|
|
ФАРТ, наклейка на СКВ именно такая как указал. По-видимому придётся-таки лезть в опции. Где-то у меня было расписано что есть что. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2571
|
| Ярошевский Андрей писал: | | ФАРТ, наклейка на СКВ именно такая как указал. По-видимому придётся-таки лезть в опции. Где-то у меня было расписано что есть что. | Спиши родные опции. А тюнер узнаем по опциям, если выложишь. Если аналоговый, то тестер покажет. |
|
agent007 Участник Сообщения: 703
|
ставь чистую ,потом выставь опции тюнера ,если понадобится
service_m19pro.rar 279,93 КБ Скачано: 55 раз(а)
|
|
|
ФАРТ, agent007, спасибо.К сожалению сегодня посидеть с аппаратом не удалось, надеюсь завтра воспользоваться Вашими советами. |
|
telezavr Участник Сообщения: 1036
|
Ярошевский Андрей, MSPнет разве? Они ведь так и дохнут.Особенно в Самсунгах одно время много было.Недавно два менял и тоже тихий звук.  |
|
B.B. Участник Сообщения: 95
|
В шаськах 11АК19 нет в опциях такого режима как - тихо/громко.
Проблема в мс MSP однозначно. |
|
sergiy Участник Сообщения: 320
|
Андей не слушай агента даже если он 007. Чистую память АК19 не хавает ! |
|
|
sergiy,я знаю- пробовал с самого начала - меню не вызывается, но за ссылку на сервис агенту спасибо . Я тоже грешу на MSP, но хотел, всё-же, попробовать с другой прошивкой, хотя уже расхотелось, пойду менять MSP... |
|
|
Ура! Заработало!!! Поставил MSP3401G, вместо MSP3411G. Всем, принявшим участие,-спасибо! . |
|
telezavr Участник Сообщения: 1036
|
Ярошевский Андрей,бывают и повторы.У самсунга вроде есть доработка,хотя можно подождать и делать её после повторного выхода проца MSP.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|