Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SeekWood SW9580 не включается

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели
АвторСообщение
KamikadzE
Новичок

19-09-2008 17:07

Подарил жене сабж. Неделю работал нормально, потом она подключила его к компу и стала заливать на него музон, а сама ушла на кухню - когда вернулась девайс не подавал признаков жизни. Так как на него была гарантия, понесла его в мастерскую - там недели через 2 дали заключение что неисправна мейн плата.
Я решил его сам немного "поломать" - в мастерской его даже не вскрывали.
На плате под шлейфом к дисплею номер - KG9580 V1
Проц - Sigmatel STMP3504
Память - Samsung K9LAG08U0M
ФМ - STFM1000

Ну я сперва на всякий случай пропаял его, хотя качество пайки очень хорошее.
Сайт сиквуда уже очень давно в дауне, прошивки на моего зверька нигде не нашел. Позвонил продавцу девайса и он сказал что и прошивка и прошивальщик записаны были на самом плеере - но при подключении к компу он находился как STMP3500 устройство, но как диск не виделся.
Потом действуя по инструкции с зажатой кнопкой плей подключил к компу и подставил ему Sigmatel_Player_Recovery_Driver. Теперь он в системе увиделся как Player Recovery Device. Потом я просто запустил SigmaTel MSCN Firmware Download и о чудо система увидела содержимое флешки - я быстренько скопировал с нее саму прошивку. Как оказалось был запорчен бут менеджер. Я перепрошил девайс и он ожил.
Прошивка и прошивальщик для SeekWood SW9580 2G

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели » SeekWood SW9580 не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • SEEKWOOD GA112
  • Прошивка MP3 SEEKWOOD SW8619
  • MP3 Seekwood SFM1110 прошивка
  • mp3 плеер seekwood sw9930 1G прошивка.
  • SeekWood SW8619 нету зарядки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики