| Автор | Сообщение |
Добрый Фу Участник Сообщения: 314
|
Принесли тел с таким сопроводительным документом - "В выходные села батарея,не было возможности зарядить,провалялся 10 дней(на даче).После возвращения в Москву поставили на зарядку и сразу включили - тел загрузился.Выключили и оставили на ночь заряжаться.Утром не включается.Полежал сутки - батарея в ноль."
Я его батарею первым делом отдельно зарядил и посмотрел как она держит нагрузку- как новая.Вставляю в телефон- не включается.Подцепил тел к источнику при подключении никакой жизни,при нажатии на кнопку вкл- начинает потреблять 0,04А .Что это за фигня? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Добрый Фу, Недоговаривает клиент, что то...
А если поверить клиенту, то достаточно просто прошить его на программаторе. |
|
|
Насчет клиента- я не чиню телефоны,я чиню ноуты,а иногда друзья,родственники,знакомые(нужное подчеркнуть) приносят и просят посмотреть,реанимировать и т.д.приходится вникать в тему,а так я давно отстал от развития телефонов и самое последнее,что я шил это сименс какой то типа а60 вроде,пришлось переделывать еще,собранный когда то на максе шнурок от моего первого тела- А35.Поэтому надеюсь на подсказку , чем его шить то? Простой шнурок ведь не прокатит ,где RX TX и т.д.? |
|
|
Добрый Фу, По фришным прогам не в курсе (Sony Ericsson, это не Samsung и не Siemens которые шьются вдоль и поперек). SE-Tool такие поднимает, (про Cruiser - за неимением не скажу). На программатор тело надо, а там видно будет... |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
И Cruiser -ом тоже можно. Если не роняли не топили, то шить, 100% подымется . |
|
|
Спасибо ,отдам я его пожалуй владельцу - пусть сам решает куда его нести. |
|
|
"В догонку"... Несколько раз пытался поднимать Z300 UFS-ом, не все аппараты им поднялись. Зато, потом легко поднялись SE-Tool-ом. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|