Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SE Z300i не включается после зарядки

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Добрый Фу
Участник

11-01-2008 18:50

Принесли тел с таким сопроводительным документом - "В выходные села батарея,не было возможности зарядить,провалялся 10 дней(на даче).После возвращения в Москву поставили на зарядку и сразу включили - тел загрузился.Выключили и оставили на ночь заряжаться.Утром не включается.Полежал сутки - батарея в ноль."

Я его батарею первым делом отдельно зарядил и посмотрел как она держит нагрузку- как новая.Вставляю в телефон- не включается.Подцепил тел к источнику при подключении никакой жизни,при нажатии на кнопку вкл- начинает потреблять 0,04А .Что это за фигня?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

11-01-2008 20:35

Добрый Фу, Недоговаривает клиент, что то...
А если поверить клиенту, то достаточно просто прошить его на программаторе.
Добрый Фу
Участник

12-01-2008 01:01

Насчет клиента- я не чиню телефоны,я чиню ноуты,а иногда друзья,родственники,знакомые(нужное подчеркнуть) приносят и просят посмотреть,реанимировать и т.д.приходится вникать в тему,а так я давно отстал от развития телефонов и самое последнее,что я шил это сименс какой то типа а60 вроде,пришлось переделывать еще,собранный когда то на максе шнурок от моего первого тела- А35.Поэтому надеюсь на подсказку , чем его шить то? Простой шнурок ведь не прокатит ,где RX TX и т.д.?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

12-01-2008 01:57

Добрый Фу, По фришным прогам не в курсе (Sony Ericsson, это не Samsung и не Siemens которые шьются вдоль и поперек). SE-Tool такие поднимает, (про Cruiser - за неимением не скажу). На программатор тело надо, а там видно будет...
CPU
Участник

12-01-2008 17:42

И Cruiser -ом тоже можно. Если не роняли не топили, то шить, 100% подымется .
Добрый Фу
Участник

12-01-2008 18:22

Спасибо ,отдам я его пожалуй владельцу - пусть сам решает куда его нести.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

12-01-2008 20:24

"В догонку"... Несколько раз пытался поднимать Z300 UFS-ом, не все аппараты им поднялись. Зато, потом легко поднялись SE-Tool-ом.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SE Z300i не включается после зарядки
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • J300i не включается после зарядки
  • SE Z300i не включается.
  • SE Z300i - не работает клавиатура
  • SE Z300i белый дисплей,железо или софт?.
  • Sony Ericsson Z300i дисплей "глючит"

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики