| Автор | Сообщение |
GOZO Участник Сообщения: 77
|
SE w300i не работают кнопки вниз, влево, вообщем 5 кнопок, по одной линии, неисправен z400 FES548, остальные кнопки работают, поскажите распиновку фильтра z400 |
|
CPU Участник Сообщения: 1078
|
Чем возиться с перемычками, проще поставить от любого другого Эриксона или от Нокии. Замена клавиатурной стекляхи перемычками, где то есть в темах для К750, надо только искать. |
|
|
Заменить не чем, а вот если одну перемычку кинуть? Зная распиновку запаял бы и не задавал вопросов. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4765
|
| GOZO писал: | | Заменить не чем, а вот если одну перемычку кинуть? Зная распиновку запаял бы и не задавал вопросов. |
А сейчас на основании нижеприлагаемого фото SE W300 господин GOZO, нарисует нам откуда и куда кидается данная перемычка...
Или может, все таки будем действовать "классическими" методами?

|
|
Fobos911 Участник Сообщения: 683
|
Сегодня делал нокию, там перемычки криво шли. Перепутали ребята 24 и 25 пиновые EMIF  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4765
|
Fobos911, С полгода назад приносили К750, пионЭры влепили перемычки с разворотом на 90 градусов... Наверняка смотрели перемычки по солюхе от К700. Наверно даже не озадачились - на кой там они две перемычки ставят на среднюю дорожку...  |
|
|
Vad, Fobos911,
Если бы товарищ почитал темы на парочку страниц назад кажись, был уже разговор об только одной перемычке. Всё лень. |
|
|
Я спрашивал не как сделать а всего лишь распиновку FES548, номер в SE W300i Z400 или datasheet на неё |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 488
|
A1-E1
B1-D1
......
C-масса |
|
|
Maxi-S, Двумя всё решится, и больше ни каких ставить не надо? Или как это будет выглядеть под стекляшкой??? |
|
|
| CPU писал: | Maxi-S, Двумя всё решится, и больше ни каких ставить не надо? Или как это будет выглядеть под стекляшкой??? | A2-E2, B2-D2...
Продолжение следует.  |
|
|
как это будет выглядеть под стекляшкой??? |
|
|
|
Lek Участник Сообщения: 803
|
Maxi-S, Прям под стекляхой????? ну ты прям фокусник.  |
|
|
Lek, просто человек не знает номерацию выводов БГА и пытается, чтобы на пальцах объяснили. |
|
|
Да я понял, просил ведь даташит на фильтр, ни кто не сказал что при выходе его из строя он коротит, Востановил одной перемычкой удалил шар под С1 Z400, перемычка E1-C506. Мобила моя личная что хочу то и делаю лишь бы работала |
|
er67 Участник Сообщения: 19
|
Дайте ктонибудь слюху SE W300i Z400 куда ставить перемычки? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|