| Автор | Сообщение |
НАЛадчик Новичок Сообщения: 6
|
При попытке воспроизвести музыкальный файл через проигрыватель слышен только слабый звук из динамика. Кто может подсказать в чем трабла?  |
|
besartur Участник Сообщения: 90
|
Пробуй менять N2300 ипи динамик мож проканает ! |
|
|
Я вообще то тело разбирал. До разборки, хозяин говорит, все работало. Может собрал че не так? Хотя что там можно не так собрать А вот с заменой дело обстоит хуже, нет ни навыков ни оборудования  |
|
rommy Участник Сообщения: 3221
|
НАЛадчик, а при звонке на него тоже тихо играет?
Какая была причина разборки? |
|
|
| rommy писал: | НАЛадчик, а при звонке на него тоже тихо играет?
Какая была причина разборки? |
Да при звонке на него тоже тихо играет, точнее еле слышно. Причина разборки- не работающий джойстик. Кто нибудь может подсказать, какое активное сопротивление у спикера SE K750i.  |
|
|
НАЛадчик, что там хозяин говорит-на это не обращай внимания.Попробуй поставь другой спикер,может в старом куча металлической стружки.И перед приёмом в ремонт желательно проверять. |
|
san-sanych Участник Сообщения: 64
|
|
|
Похоже, что спикер звучит тихо, из за грязи перемешанной с мельчайшими частичками металла, забившими воздушный зазор между звуковой катушкой и магнитом. Катушку, а вместе с ним и мембрану просто заклинило. Активное сопротивление 8.7 ома, вроде нормально. Интересно кто-нибудь пробовал очистить зазор хоть каким нибудь способом? Прекрасно понимаю это большой гемор, но все таки интересно позаниматься. Ну а если никто и никогда......., тогда буду искать замену, хотя с этим у меня сложнее. И еще вопрос. Правда ли что среди новых динамиков большой процент брака, так мне рассказывал один спецуган, то хрипят, то искажают?  |
|
|
НАЛадчик, только замена динамика.И не занимайся ерундой типа чистки зазора.
Брак попадается,просто надо брать оригинал(дороже). |
|
|
rommy
Понял. Спасибо за совет, попробую. Осталось только "железо" достать. Не в курсе сколько приблизительно стоит динамик ( в рублях, баксах...).  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
|
|
Все проблема решена. Заменил динамик и все поехало. Тему можно закрывать  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|