| Автор | Сообщение |
DamirKa Участник Сообщения: 49
|
Помогите новичку. После падения телефона вылезла неисправность
при включении тела дисплей загорается белым на 4-5 сек затем потухает на 2-3 сек и всё по новой. Просто до единственного СЦ
500км (живу на Сахалине). |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1359
|
разбери и поизучай компаунд под микроскопом. если есть трешины прийдется реболить....
если трещин нет то шыть.... |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Прошивка слетела, шить!
В таких условиях спрашивать о UFS или SETool, думаю, глупо потому советую пробовать PoneXS. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1136
|
| alexrai писал: | | Прошивка слетела, шить! |
Угу,от удара электрончики в кучу ссыпались  |
|
Гена Участник Сообщения: 224
|
|
cancer Участник Сообщения: 377
|
Ломаный может и не справиться |
|
asferrum Участник Сообщения: 632
|
| Сандро писал: | | alexrai писал: | | Прошивка слетела, шить! |
Угу,от удара электрончики в кучу ссыпались  |
Сандро
я заметил-это не первый случай слета прошивки у аппаратов после падения.у сименсов флеха отлетает-только прогрев не всегда помогает,подшивать приходится.у СЕ наверное потому,что АКБ на вкл. отлетает,потому и прошива слетает...сами долго голову ломали,как это,от падения "сотрясение мозгов" чтоль в аппарате??? однако факты,факты,факты... три дня назад в руках прямо,слетела прошива на W810,поспешил,скинул АКБ на вкл. аппарате ,пришлось шить... |
|
rommy Участник Сообщения: 3549
|
| lopyx писал: | разбери и поизучай компаунд под микроскопом. если есть трешины прийдется реболить....
|
Для телефона страшнее деформация-стали на него, переехали,сели и тд.
От того что упал,плата не деформируется,компаунд не трескает. |
|
asferrum Участник Сообщения: 632
|
| rommy писал: | | lopyx писал: | разбери и поизучай компаунд под микроскопом. если есть трешины прийдется реболить....
|
Для телефона страшнее деформация-стали на него, переехали,сели и тд.
От того что упал,плата не деформируется,компаунд не трескает. | очень даже трескается!!!! все зависит от того,как упал!!! приносили мне упавшие -с 5-го этажа,с очччень значительным ускорением об пол и т.д. аж детали внутри осыпаются,а ты говоришь "трещин не бывает"
по теме:-пробовать шить,такое поведение характерно для СЕ со слетевшей прошивкой. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1136
|
asferrum, я согласен на 100%,но тел все же осмотреть надо.Вылетела АКБ или нет мы не знаем."После падения".А какое именно падение?На пол из кармана или с пятого этажа об афальт?  |
|
rommy Участник Сообщения: 3549
|
| asferrum писал: | очень даже трескается!!!! все зависит от того,как упал!!! приносили мне упавшие -с 5-го этажа,с очччень значительным ускорением об пол и т.д. аж детали внутри осыпаются,а ты говоришь "трещин не бывает"
|
Чаще всего тел. просто выпадает с рук и падает с высоты 1метр.Тогда аккум в отлетает,крышка там слабо держит.
А если после 5го этажа,то там ремонтировать нечего,всё одно придёт повтором,упадёт опять,но клиент будет доказывать с невинной мордочкой-он не падал.
Ну есть такой тип людей,в которых руки не в ту сторону.
Но это уже офф немного,а так первым делом шить.
Если шится не захочет,назвать цену клиенту где-то 60уе. |
|
DamirKa Участник Сообщения: 49
|
Упал с высоты 1 метр. Скачал прогу, как Гена советовал, я просто телемастер ,ничего в проге не понял тело подключено через юсб какбель ,программа пишет
СОМ ОК итак далле усё ОК .Тело видит, так как его включает, когда на теле загорается дисплей в колонках отдаётся. пожалуйста как этой погой пользоваться ,и
какие файлы или пошивки нужны.  |
|
Гена Участник Сообщения: 224
|
|