Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SE K750i дисплей мигает белым цветом

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
DamirKa
Участник

22-07-2007 05:18

Помогите новичку. После падения телефона вылезла неисправность
при включении тела дисплей загорается белым на 4-5 сек затем потухает на 2-3 сек и всё по новой. Просто до единственного СЦ
500км (живу на Сахалине).
dramaturg
Разрушитель

22-07-2007 06:02

разбери и поизучай компаунд под микроскопом. если есть трешины прийдется реболить....
если трещин нет то шыть....
alexrai
Участник

22-07-2007 09:40

Прошивка слетела, шить!
В таких условиях спрашивать о UFS или SETool, думаю, глупо потому советую пробовать PoneXS.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

22-07-2007 09:44

alexrai писал:
Прошивка слетела, шить!

Угу,от удара электрончики в кучу ссыпались злость
Гена
Участник

22-07-2007 10:56

alexrai писал:
В таких условиях спрашивать о UFS или SETool, думаю, глупо.

А ломанный SETool что несправится ?
http://club-nn.ucoz.ru/flash/setool2.rar
cancer
Участник

22-07-2007 11:07

Ломаный может и не справиться
asferrum
Участник

22-07-2007 11:26

Сандро писал:
alexrai писал:
Прошивка слетела, шить!

Угу,от удара электрончики в кучу ссыпались злость

Сандро
я заметил-это не первый случай слета прошивки у аппаратов после падения.у сименсов флеха отлетает-только прогрев не всегда помогает,подшивать приходится.у СЕ наверное потому,что АКБ на вкл. отлетает,потому и прошива слетает...сами долго голову ломали,как это,от падения "сотрясение мозгов" чтоль в аппарате??? помираю со смеху! однако факты,факты,факты... три дня назад в руках прямо,слетела прошива на W810,поспешил,скинул АКБ на вкл. аппарате рёв в три ручья ,пришлось шить...
rommy
Участник

22-07-2007 19:19

lopyx писал:
разбери и поизучай компаунд под микроскопом. если есть трешины прийдется реболить....

Для телефона страшнее деформация-стали на него, переехали,сели и тд.
От того что упал,плата не деформируется,компаунд не трескает.
asferrum
Участник

22-07-2007 21:04

rommy писал:
lopyx писал:

Для телефона страшнее деформация-стали на него, переехали,сели и тд.
От того что упал,плата не деформируется,компаунд не трескает.
очень даже трескается!!!! все зависит от того,как упал!!! приносили мне упавшие помираю со смеху! помираю со смеху! -с 5-го этажа,с очччень значительным ускорением об пол и т.д. аж детали внутри осыпаются,а ты говоришь "трещин не бывает" улыбка

по теме:-пробовать шить,такое поведение характерно для СЕ со слетевшей прошивкой.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

22-07-2007 21:06

asferrum, я согласен на 100%,но тел все же осмотреть надо.Вылетела АКБ или нет мы не знаем."После падения".А какое именно падение?На пол из кармана или с пятого этажа об афальт? улыбка
rommy
Участник

22-07-2007 21:33

asferrum писал:
очень даже трескается!!!! все зависит от того,как упал!!! приносили мне упавшие помираю со смеху! помираю со смеху! -с 5-го этажа,с очччень значительным ускорением об пол и т.д. аж детали внутри осыпаются,а ты говоришь "трещин не бывает" улыбка

Чаще всего тел. просто выпадает с рук и падает с высоты 1метр.Тогда аккум в отлетает,крышка там слабо держит.
А если после 5го этажа,то там ремонтировать нечего,всё одно придёт повтором,упадёт опять,но клиент будет доказывать с невинной мордочкой-он не падал.
Ну есть такой тип людей,в которых руки не в ту сторону.
Но это уже офф немного,а так первым делом шить.
Если шится не захочет,назвать цену клиенту где-то 60уе.
DamirKa
Участник

23-07-2007 16:26

Прошу помощи Упал с высоты 1 метр. Скачал прогу, как Гена советовал, я просто телемастер ,ничего в проге не понял тело подключено через юсб какбель ,программа пишет
СОМ ОК итак далле усё ОК .Тело видит, так как его включает, когда на теле загорается дисплей в колонках отдаётся. пожалуйста как этой погой пользоваться ,и
какие файлы или пошивки нужны. рёв в три ручья
Гена
Участник

23-07-2007 17:09

DamirKa писал:
как этой погой пользоваться

http://www.mobile.unimix.ru/faq_setool.php
Прошивки
http://se-zone.ru/flash/k750i.htm
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SE K750i дисплей мигает белым цветом
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SonyEricsson K750I белый дисплей
  • K750i дисплей с желтым шлейфом
  • Sony Ericcson K750I не работает дисплей.
  • SONY ERICSSON K750i белый дисплей после прошивки
  • W810i белым блымает

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики