| Автор | Сообщение |
vcore Новичок Сообщения: 8
|
Симптомы типичные как и во подобных темах...
После двух месячного владения телефоном 2-х летнего ребенка , телефон умер. Пришлось восстанавливать зарядку и клавиатуру.....
Сейчас телефон без симки работает (как и положено без симки), а с вставленной симкой спрашивает язык и виснет, при етом не отзывается ни на какие воздействия и не гасит дисплей.....но еще что в основном отличает мой случай от других ето то что телефон греется и соответственно аккумулятор довольно быстро садться......
Спасибо если кто ответит.............. |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 706
|
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 681
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
vasiliy78, SE K700 виснет на языках при несовпадении CID в телефона и вливаемого GDFS. |
|
|
| vcore писал: | | ..........но еще что в основном отличает мой случай от других ето то что телефон греется и соответственно аккумулятор довольно быстро садться...... |
Да, еще и при зарядке тел оч сильно греется........... (первоначальный дефект, изза етого и был отдан ребенку в качестве игрушки)
Может ли ето быть из-за проблем с прошивкой? или ето проблеммы с контроллером питания?
Спасибо если кто ответит.............. |
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
| vcore писал: | | Да, еще и при зарядке тел оч сильно греется........... |
Телефон же не весь греется? Выясни, какой элемет сильно греется, от этого можно и плясать...
Такие попадали, или утопленники, или подсветка LCD переделана от клавиатуры по распространенной солюшке. |
|
|
| Kotelev писал: | | .......или утопленники..... |
ет может конешна быть, по краяней мере зарядка и нижний ряд кнопок накрылся из-за "слюней" ребятенка, они ж все в рот тянут )))))))) но ето я как раз все восстановил, лана, завтра на работе включу еще разок в разобранном виде заодно посмотрю ток потребления.............
и вопрос на последок: какую температуру ставят на фене когда прогревают микрухи??? я посмотрел что у мя на паяльной станции можно ставить до 500 градусов цельсия............. правда "фенной" частью я еще никогда не пользовался (терь похоже пришло время учиЦа) |
|
|
Я BGA паяю на 330С (Lukey 852 D+). Шары катаю при 250С (Паста PPD). |
|
|
| Kotelev писал: | | Я BGA паяю на 330С (Lukey 852 D+). Шары катаю при 250С (Паста PPD). |
Простите за необразованность но объясните мне кратенько что такое "Шары катаю" ???? |
|
|
"Шары катаю" - формование шаров на BGA из пасты при помощи трафарета. |
|
|
| Kotelev писал: | | "Шары катаю" - формование шаров на BGA из пасты при помощи трафарета. |
нда................ похоже ет нада посмотреть перед тем как пробовать самому.................
а есть какой-нить самоучитель "в картинках" ?  |
|
|
На mobile-files.ru выкладывали ролик, да и не только на этом форуме. |
|
|
| Kotelev писал: | | Телефон же не весь греется? Выясни, какой элемет сильно греется, от этого можно и плясать.... |
Вот опять дошли руки до тела.............
Греется весь! включил открытым потрогал все микросхемы.........
Начиная от аккума до всех чипов (микрух)
слил с него все фотки и видео...
Похоже у него что то с питанием
Была у мя схема его цветная схема (каждная функц часть своим цветом) оч удобная так потерялась блин...........
не у кого такой нету случайно????? разбитая по частям как то не оч удобно читать, т.е. смотреть. подсобите ссылочкой.........
или если есть схему контроллера питания.......... |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
В обменнике есть схема. Весь он греться не может. С чего то начинает. Так какое же у него сопротивление и ток? Спаять передатчик и попробовать без него замерять. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|