Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SE K700i виснет (и не только)

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
vcore
Новичок

05-11-2007 02:24

Симптомы типичные как и во подобных темах...
После двух месячного владения телефоном 2-х летнего ребенка , телефон умер. Пришлось восстанавливать зарядку и клавиатуру.....
Сейчас телефон без симки работает (как и положено без симки), а с вставленной симкой спрашивает язык и виснет, при етом не отзывается ни на какие воздействия и не гасит дисплей.....но еще что в основном отличает мой случай от других ето то что телефон греется и соответственно аккумулятор довольно быстро садться......
Спасибо если кто ответит..............
alex_7519
Участник

05-11-2007 03:05

EEROM
vasiliy78
Участник

05-11-2007 05:01

Вчера отлечил K700 GDFS` ом который прикрепил

под UFS до этого проливал несколько взятый из разных мест телефон вис на языках

K700nevisnetjazyk_35593300754744_EMEA_1.rar  18,48 КБ  Скачано: 172 раз(а)

Vad
Мобильщик
Мобильщик

05-11-2007 07:47

vasiliy78, SE K700 виснет на языках при несовпадении CID в телефона и вливаемого GDFS.
vcore
Новичок

11-11-2007 20:33

vcore писал:
..........но еще что в основном отличает мой случай от других ето то что телефон греется и соответственно аккумулятор довольно быстро садться......

Да, еще и при зарядке тел оч сильно греется........... (первоначальный дефект, изза етого и был отдан ребенку в качестве игрушки)
Может ли ето быть из-за проблем с прошивкой? или ето проблеммы с контроллером питания?
Спасибо если кто ответит..............
Kotelev
Участник

11-11-2007 21:18

vcore писал:
Да, еще и при зарядке тел оч сильно греется...........

Телефон же не весь греется? Выясни, какой элемет сильно греется, от этого можно и плясать...
Такие попадали, или утопленники, или подсветка LCD переделана от клавиатуры по распространенной солюшке.
vcore
Новичок

11-11-2007 21:28

Kotelev писал:
.......или утопленники.....

ет может конешна быть, по краяней мере зарядка и нижний ряд кнопок накрылся из-за "слюней" ребятенка, они ж все в рот тянут )))))))) но ето я как раз все восстановил, лана, завтра на работе включу еще разок в разобранном виде заодно посмотрю ток потребления.............
и вопрос на последок: какую температуру ставят на фене когда прогревают микрухи??? я посмотрел что у мя на паяльной станции можно ставить до 500 градусов цельсия............. правда "фенной" частью я еще никогда не пользовался (терь похоже пришло время учиЦа)
Kotelev
Участник

11-11-2007 21:45

Я BGA паяю на 330С (Lukey 852 D+). Шары катаю при 250С (Паста PPD).
vcore
Новичок

11-11-2007 21:50

Kotelev писал:
Я BGA паяю на 330С (Lukey 852 D+). Шары катаю при 250С (Паста PPD).

Простите за необразованность но объясните мне кратенько что такое "Шары катаю" ????
Kotelev
Участник

11-11-2007 21:54

"Шары катаю" - формование шаров на BGA из пасты при помощи трафарета.
vcore
Новичок

11-11-2007 21:59

Kotelev писал:
"Шары катаю" - формование шаров на BGA из пасты при помощи трафарета.

нда................ похоже ет нада посмотреть перед тем как пробовать самому.................
а есть какой-нить самоучитель "в картинках" ? улыбка улыбка
Kotelev
Участник

11-11-2007 22:08

На mobile-files.ru выкладывали ролик, да и не только на этом форуме.
vcore
Новичок

09-04-2008 19:39

Kotelev писал:
Телефон же не весь греется? Выясни, какой элемет сильно греется, от этого можно и плясать....

Вот опять дошли руки до тела.............
Греется весь! включил открытым потрогал все микросхемы.........
Начиная от аккума до всех чипов (микрух)
слил с него все фотки и видео...
Похоже у него что то с питанием
Была у мя схема его цветная схема (каждная функц часть своим цветом) оч удобная так потерялась блин...........
не у кого такой нету случайно????? разбитая по частям как то не оч удобно читать, т.е. смотреть. подсобите ссылочкой.........
или если есть схему контроллера питания..........
CPU
Участник

09-04-2008 19:55

В обменнике есть схема. Весь он греться не может. С чего то начинает. Так какое же у него сопротивление и ток? Спаять передатчик и попробовать без него замерять.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SE K700i виснет (и не только)
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SonyEricsson K700i при вкл. загружает тему и виснет
  • SE K700i нет заряда АКБ
  • SE K700I код блокировки
  • SE K700i Джойстик
  • Зависает SE K700i

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики