Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SE K600 можно ли перепрошить при помощи стандартного USB каб

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Pauk_64
Новичок

27-08-2007 18:31

Прошу помощи
Сонька К600 виснет при включении (белый экран). перелопатил много
нета. эсть прошивка, алгоритм действий, схема... но у меня нету UFS
програматора (правда нашел схемку альтернативного програматора на пике www.diamondelectric.ru но прошивки пика там нету. помогите ПЛЗ. мож у кого есть схемка простого прошивальщика с софтом, ссылка полезная, или может его можно прошить стандартным USB кабелем который шел в комплекте с телефоном. До сервис центра очень далеко а телефон мне нужен как жи рёв в три ручья знь. рёв в три ручья Прошу помощи вариант выбросить не предлагать статки у всех разные. рёв в три ручья
Pauk_64
Новичок

28-08-2007 08:08

неужели всё так глухо рёв в три ручья, по всему видно что к телефону от програматора идёт 4 провода + питание, неужели нельзя семулировать програматор при помощи LPT и софта на компе... Прошу помощи Прошу помощи
VanPi
Участник

28-08-2007 08:53

Скакчай давинчи, да прошей. И ненадо ничего придумывать, все уже до тебя придумано.
voffka
Участник

28-08-2007 09:45

и не забудь переделать кабель "под сервисный "- для прошивки...
Pauk_64
Новичок

28-08-2007 11:30

что и окуда качать и как переделать?????
CPU
Участник

30-08-2007 22:16

Программа здесь. http://davinciteam.com/
Кабель стандартный, из комплекта телефона.
Pauk_64
Новичок

31-08-2007 06:22

Все превосходно получилось.
у тела оказалось одновремённо несколько неисправностей улыбка .
Слетела прошива ето раз.
и полетел диод который стоял между V5 ногой ic010 и общим проводом енто два, из-за него я и немог законектится (он шунтировал линию RX)
шил стандартным ДКУ11 (переделанным)
все работает превосходно всем спасибо. улыбка улыбка улыбка
уф пойду спать четверо суток он меня мучил. сплю мир, труд, май дед
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SE K600 можно ли перепрошить при помощи стандартного USB каб
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Разборка SE k600
  • как перепрошить SONY ERISSON K500I
  • Ремонт строчной развертки при помощи осциллографа?!
  • W890I юзеркод Помогите законнектить. Прошу помощи
  • Чем можно прошить K750i.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики