Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

джойсти на SE K310i

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
TrAnZiStOr2308
Участник

22-11-2008 12:59

Здравствуйте! Имеется тело SE K310i, у него был отрван джойстик, и часть дорожек, джойстик нашел, дорожки восстановил но не смог найти откуда идет дорожка на крепления джойстика.Я знаю что подобные темы много раз создавались, но я пролистав 300 страниц так и не нашел для телефона К310i Прошу помощи Извиняюсь за кач-во фото, цифровика под рукой нет.

собственно вот он...

Svitch
Моряк

23-11-2008 16:46

TrAnZiStOr2308, на схеме все в явном виде показано.Если надо могу выложит рисунок.( А пока я с мобилы.)
TrAnZiStOr2308
Участник

23-11-2008 17:54

Ребят, тема закрыта. Я его сделал. Бросил перемычку на другую сторону платы к V908 и подпаял её к корпусу джойстика, сам джойстик залил эпоксидкой. всем спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » джойсти на SE K310i
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • джойстик K310i
  • SE K310i моргалик
  • K310i и...UFSHWK
  • K310i утопленник
  • K310i моргалик

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики