| Автор | Сообщение |
sergei18107 Новичок Сообщения: 9
|
27лет-ремонт tv,audio,video.Сотовая связь только появилась.До города-300км.программатор еще не привезли.Просто первая попытка диагностики.SE к310i-не вкл.При подключении акб ток 3,4ма.После включения ток 36ма.звука,света нет.Вторичные U появились,кроме VCAM,генератор 32кгц-раб.кратковременный обмен(или попытка)данными.Где смотреть 13мгц-не понял.Следов падения,воды невидно.Можно уже что-то сказать или не соваться пока не появится оборудование?Из опыта знаю-пока не залезешь,не научишься. |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Как тел ведёт себя при нормально заряженой батарее? 3,9 - 4,1V Чем нибудь мигает? На кнопке включения? |
|
|
Когда принесли с раз.акб-мигал красный св.диод.Сейчас-нет. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
sergei18107, VCAM появляется при включенной камере.
Подсветка дисплея кратковременно появляется? Может тело работает, но просто нет подсветки дисплея и отсюда ощущение "полуживого тела"? Попробуй без СИМ позвонить на 112. |
|
|
На него звонить или с него звонить можно? Или нет? Если он полуживой, то тогда дело в подсветке. Если при нормально заряженной батарее он не включается и мигает красным светом на кн. вкл. то скорее всего ему придётся шить GDFS. Придётся ждать Круизёра или СЕтоол. |
|
GUARDIAN Участник Сообщения: 263
|
Я такое тело шил простым сервисным кабелем. Все файлы есть на сайте www.***.ru и www.*******.ru |
|
|
| GUARDIAN писал: | | Я такое тело шил простым сервисным кабелем. Все файлы есть на сайте www.***.ru и www.*******.ru |
А что это за такие интересные адреса? Или это секрет? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
CPU, Это я убрал адреса сайтов.
GUARDIAN, Если и даете ссылки на другие ресурсы, то тогда уж будьте добры, "прямые" ссылки надо давать. |
|
|
Извините за молчание,продолжаю самообразование.Интернет-1-2кБ/s и то не всегда.Машины в город почти не ходят(-45 на улице).Уточняю-на выводах sim тоже ничего нет.Красный свет горит недолго при подключении зу при разряженой акб.Появился аналогичный тел.(SE K510i) с подобными признаками:ток-0,2ма,после включения-34ма.Все остальное-полная аналогия.Этот ТОЧНО после падения с высоты стола.Может этот факт поможет.И еще.Где можно задать глупые вопросы?К310 и К310i-одно итоже?Почему кабели для подключения к компу-одни с м/c,а другие-просто провода?Преобразователь уровней-тогда почему не для всех.Данные тел. можно как-то проверить с кабелем,который в комплекте?И т.п.Спасибо всем за ответы. |
|
|
На выше поставленные вопр. так и нет ответа на счёт дозвона?
1. Питание на Sim появится в момент её опроса. Это не признак что его нет.
2. Красный свет мигает как при кривом GDFS так и при мех. повреждении платы. Смотреть нужно только под микроскопом или хотя бы через хорошую лупу. Иначе просто ничего не увидеть.
3. Кабель прямой просто USB и 2й разъём телефона - это DCU-60 (обычно бывает в комплекте с тел.) им можно шить онлайн. В обменнике программа. И им же можно их проверить. Если живой тел. подключить к компьютеру, то он должен увидеться как съёмное З/У. Но и неживые тоже можно пробовать прошить пока нет программатора..
4. Кабели с М/С для SE я не видел, кроме называемого Cruiser. Это программатор для прошивки. |
|
restor Предупреждений: 1 Сообщения: 111
|
|
|
Зашел в магазин по продаже телефонов-массовый возврат этих моделей с разными дефектами.Не имея опыта -отказался от ремонта.Отправил в СЦ.Спасибо всем. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|