принесли аппарат после ремонта, с диагнозом не беред заряд и режим гарнитура при вскрытии обнаружил, отсутствие стекляхи и отсутствие контактов куда нужно ставить перемычки. с контактом зарядки разобрался, подпоялся к R2404 еще не проверял правда, а вот с гарнитурой вышла запарка, верхний контакт на солюхе это D4 и на плате это SP2400 я правильно определил или ошибаюсь и замыкается он С4 стекляхи, в правильном направлении роюсь направте?
Спасибо уважаемое сообщество за просто не оценимую поддержку, я надеялся на большую отзывчивость у меня нет мелкоскопа, а тем что есть, пятаки еще можно разгледеть, да и то чтобы не задеть соседнии при пайку.Гуру ремонта просветите, ну неужели у вас в практике подобного небыло?
Если зрение не как у Лесковского Левши, то без оптики выполнять подобную работу, это как водить автомобиль с фанерой вместо лобового стекла.
Если нужна гарнитура, то желательно заменить микросхему "от донора" или новую.
Можно попробовать "мастырку" (ниже), но полную работоспособность не проверял.
Vad огроменное спасибо,за помошь, мне приходится пока "водить автомобиль с фанерой в место лобового стекла", оборудование пока потянуть не могу приток клиентуры мал, слухи медленно расходятся, а зарегистрироватся, город маленький налоги да аренда большие, на дядю работать нет желания. Я совета запросил из за того что опыта по ремонту сониэриксонов мало, боялся убить тел, с сименсом я бы не колебался, мне их больше приносили.
Текущий раздел »
Сотовые телефоны »
Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)