Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SE K300i оборванные пятаки стекляхи N2400

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
golendaev
Забанен
Забанен

13-02-2008 04:26

принесли аппарат после ремонта, с диагнозом не беред заряд и режим гарнитура при вскрытии обнаружил, отсутствие стекляхи и отсутствие контактов куда нужно ставить перемычки. с контактом зарядки разобрался, подпоялся к R2404 еще не проверял правда, а вот с гарнитурой вышла запарка, верхний контакт на солюхе это D4 и на плате это SP2400 я правильно определил или ошибаюсь и замыкается он С4 стекляхи, в правильном направлении роюсь направте?

Восстановление в нормальный режим т230.JPG

golendaev
Забанен
Забанен

18-02-2008 02:19

Спасибо уважаемое сообщество за просто не оценимую поддержку, я надеялся на большую отзывчивость у меня нет мелкоскопа, а тем что есть, пятаки еще можно разгледеть, да и то чтобы не задеть соседнии при пайку.Гуру ремонта просветите, ну неужели у вас в практике подобного небыло?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

18-02-2008 06:31

Если зрение не как у Лесковского Левши, то без оптики выполнять подобную работу, это как водить автомобиль с фанерой вместо лобового стекла.
Если нужна гарнитура, то желательно заменить микросхему "от донора" или новую.
Можно попробовать "мастырку" (ниже), но полную работоспособность не проверял.

R2404.JPG

golendaev
Забанен
Забанен

19-02-2008 06:46

Vad огроменное спасибо,за помошь, мне приходится пока "водить автомобиль с фанерой в место лобового стекла", оборудование пока потянуть не могу приток клиентуры мал, слухи медленно расходятся, а зарегистрироватся, город маленький налоги да аренда большие, на дядю работать нет желания. Я совета запросил из за того что опыта по ремонту сониэриксонов мало, боялся убить тел, с сименсом я бы не колебался, мне их больше приносили. голливудская улыбка
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SE K300i оборванные пятаки стекляхи N2400
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • K750 если нет стекляхи камеры- солюха!
  • нужна фотка стекляхи Sony Ericson K700i
  • Пятаки джостика SE K-750i
  • K750I оторваны пятаки на джойстике
  • SE Z550i оторваны пятаки микрофона.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики