Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SE K300 отключается при звонке.

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
jaxun
Участник

18-11-2007 21:47

Привет всем! Пренисли тело с проблемое не отключается профиль минигарнитура, я промиль стекляшку N 2400 и стало работать без минигарнитури. Потом стало сама собой отключатьса через 5 секунд когда звонять или звонишь. Не знаю с чево начать. Нужна помошь новичку! Заранее спасибо.
rommy
Участник

18-11-2007 22:07

С замены батареи можно начать,с замера тока потребления.
Может и РА сдох.
jaxun
Участник

19-11-2007 16:32

rommy, АКБ 100% работаеть, потребления тоже нормально. Аппарат работаеть, когда звонять музику играеть через 3-4 секунд на дисплейе входить эмблема S E и сама собой отключается. Я нашот РА не пониль?
Lek
Участник

19-11-2007 16:55

jaxun писал:
Я нашот РА не пониль?

Попробуй поменять ант. усилитель или запусти тел без него и посмотри как он себя будет вести.
jaxun
Участник

20-11-2007 16:21

Lek, оказивается что аппарат воду падоль и он без сим-карти на экстринее звонить а с сим картой звониш отключается. Я ево УЗВ помою и собшу о анализе. Спасибо за подержку Lek,
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SE K300 отключается при звонке.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Джойстик K300
  • Sony Er K300 podsvetka
  • Sony Ericsson K300 глухонемой
  • Sony Ericsson k300 разблокировать
  • Sony Ericsson K300 тихий звук.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики