Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Полуживой SE К750, вытащить телефонную книгу.

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Hermes
Участник

11-09-2007 23:11

Тело ударенное, не включается, подорван процессор. Но CRUISER и UFS видят его. Клиенту нужны только номера телефонов. Есть такой же телефон живой. Если я залью в живое тело, скаченную программатором информацию с мёртвого телефона, скачаются ли я при этом номера. Оба тела CID36, версии прошивки одинаковые.
В какой части прошивки содержится телефонная книга?( NOR CHIP, NAND CHIP, FIRMWARE,FS1,FS2). Это для CRUISER.
Спасибо.
Porter
Участник

12-09-2007 09:33

витащть можно с помощью СЕ тула. Одругих прогах не знаю... Кника в области ГДФСа лежит.
PANUA
Участник

12-09-2007 10:46

Hermes писал:

В какой части прошивки содержится телефонная книга?( NOR CHIP, NAND CHIP, FIRMWARE,FS1,FS2). Это для CRUISER.
Спасибо.

Читай лайт версией СеТула GDFS и шли на мыло мне, вытащу. При заливке чужого в рабочее тело книгу ты получиш, но возможно с глюками. На крайний случай читай GDFS УФСом.
Hermes
Участник

14-09-2007 08:10

Всем спасибо. Залил в рабочее тело GDFS и считал то что нужно. Работал Cruiser.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Полуживой SE К750, вытащить телефонную книгу.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Нет изоображения К750
  • к750 мелодия
  • к750 белый экран
  • SE К750 не работает джойстик
  • К750 замена микрофона

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики