| Автор | Сообщение |
Filosof Новичок Сообщения: 16
|
Интересная проблема с К750 джойстик при нажатии вправо выполняет команду выполнить и вправо, джойстики китайские иенял несколько штук, тело моченое после промывки просушки все работало нормально а на следующий день такое случилось, в чем можен быть загвоздка подскажите кто сталкивался с чемто подобным, стекляху менял. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
|
|
Диоды звонятся. Думаеш утечка?
Спасибо, попробую поменять, а то я склонялся к тому что стекляха плохая я с донора снял тоже подмоченого, а перемычки бросать пока неохота оставлю на крайний случай уж очень геморойно  |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
диоды можно перемычкой поменять,дж-к ставь строго ключом вверх(была партия китаезов внутри уже перемкнутый правый контакт с корпусом дж-ка,но было их мало,можь нарвался..),поменяй стекляху. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 515
|
Если все клавы работают стекляшка не причём, сам жойстик глючит, или перемкни правый контакт на корпус жойстика, но не на массу, а диоды напрямую. |
|
|
Сегодня для гарантии вместо стекляхи бросил перемычки и о чудо всё заработало как надо, собрал и опять тоже самое опять разобрал не помогло как не работало нак и не работает, меня ето тело уже конкретно достало, лежит почти месяц.
А джойстиков сменил три штуки с разных партий, что делать уже незнаю неохота отдавать без оплаты  |
|
Drjusha Участник Сообщения: 41
|
Так снеми стекляху и прозвони все контакты от джойстика к ней.Если нету repaira,могу выложить. |
|
Mashrab Участник Сообщения: 515
|
Filosof, перемкни правый контакт на корпус жойстика, но не на массу |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
проверь КЗ корпуса дж-ка на массу.ЗВОНИТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН!!!! |
|
|
| Mashrab писал: | | Filosof, перемкни правый контакт на корпус жойстика, но не на массу |
Спасибо огромное Mashrab
Проверил правый контакт звонится на корпус джойстика, и всеже решил перемкнуть для надежности и чудо свершилось, всё работает
ещё раз большое спасибо!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|