| Автор | Сообщение |
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
есть ли аналог у этой микросхемы? по поиску аналога вроде нет. |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
В телеках вместо нее ставил 24с04 , работала нормально . |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
Andrey vinnitsa, куй его знает заменить не получилось, у телевизионщиков спрашуй. они им нервы потрепали факт.
Добавлено 09-10-2007 23:05
wenderer, не согласен не прокатило станций гад не помнил сцука. |
|
Alisa Участник Сообщения: 444
|
В TV ставил 2546, 2586 - полет нормальный.  |
|
|
| Taras+ писал: | | wenderer, не согласен не прокатило станций гад не помнил сцука. |
Давно было , но если моя память не сбоит , 7 ногу не запаивать и все будет ок . 2546 и 2586 только обьемом больше а по ногам 1 в 1 , просто не всегда бывают в продаже . |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
wenderer, я это легко проверю,главное чтоб не забыл, да и еще 7 нога была пох.  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
Taras+, имхо wenderer прав,по поводу 7-ой ноги в SDA.Сам както вместо 24xx,в TV JVC,ставил SDA ,даташит смотреть влом,но с оговоркой что инфа "по памяти",пришлось чтото "мутить" с 7-ой ногой,настройки не запоминал. |
|
|
Специально глянул схему грюнда , действительно 7 нога сидит на земле , можно и запаивать . Видимо я все же перепутал , просто существуют шасси в которых может стоять либо 24с либо SDA , в зависимости от применяемого процессора , причем процессора почти одинаковую маркировку имеет , вот и отложилось в памяти ошибочная аналогия . Хотя , придет такой телек - проверю .  |
|
halub Участник Сообщения: 263
|
В тв NOKIA (старых) на плате стоит "перемычка" по 7ой ноге для разных EEPROM ,так что 24с работает ,не раз менял.АМ не OPEL SC202 случаем? |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
не Опель, в одной из тем по телевизорам я погорячился, написав что замена SDA на 24СХХ работать не будет. глупость сделал не разобравшись поспешил с ответом о недопустимости замены. а здесь создал тему потому что не был уверен в корректности замены и верности слов тех кто меня поправлял по своей самоуверенности. сори. спасибо всем. теперь я это знаю. |
|
sawjart Участник Сообщения: 251
|
SDA2526 = 24C02 , менял лично .
Добавлено 11-10-2007 10:56
аналогов нету у SDA(E)2506... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|