| Автор | Сообщение |
Chester Участник Сообщения: 39
|
Подскажите как правильно отрегулировать баланс белого на DTV3. |
|
Berdin Участник Сообщения: 55
|
А что вы имеете в виду под вопросом :как правельно отрегулировать баланс белого.
Это есть влюбой инст\рукции по ремонту.а если как войти в сервис это другое дело. |
|
telekc Участник Сообщения: 189
|
правильно, это выключаешь цвет, и регулируешь красный , зеленый , синий до образования черно- белого изображения |
|
|
это все понятно, как входить в сервис я знаю, но при регулировке цветов на экране нет никаких изменений, кроме как циферки бегут. Там, насколько я знаю, перед регулировкой нужно выставить правильно G2, крутя регулятор на ПК и ускоряющее, согласно диагностики в сервисе. Вот как раз этот этап и больше всего и интересует. Ну и дальнейший процесс тоже, в часности какие значения должны быть для DRIVE и CUTOFF.
P.S. если у кого есть подробное описание сервисного режима, буду очень признателен. |
|
Kolupalkin Участник Сообщения: 94
|
Есть, но она 27- метров потянеш ? Или конкретно - отрежу! |
|
|
Kolupalkin, конечно потяну  |
|
Kolupalkin Участник Сообщения: 94
|
|
Caша Участник Сообщения: 895
|
| Chester писал: | | но при регулировке цветов на экране нет никаких изменений, кроме как циферки бегут. |
Я DTV3 не видел , но в DTV2 надо ждать некоторое время после изменения циферек , чтобы визуально на экране изменился баланс.Тем не менее все равно не удавалось нормально настроить баланс белого . Подбором различных прошивок находил ту, где баланс наиболее качественный , оставлял ее , отрегулировав геометрию. |
|
|
Kolupalkin, чето с ифолдера нифига ехать не хочет, третий раз пытаюсь тянуть и постоянно обрывается с ошибками. нельзя ли его перезалить куда нибудь в другое место?
Caша, DTV2 я регулировал без проблем и добивался желаемого результата. Там тоже главное правильно отстроить G2 и дальше строй его как хочешь. А с этим чето нифига не выходит. |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2148
|
В DTV3 нужно долго жать изменения циферок. Подробно описано в "Телевизионные процессоры управления" стр.87. |
|
|
Kolupalkin, архив приехал, но при распаковке на 58% пишет файл поврежден
если не затруднит, перезалей заново, например на рапиду, ато с ифолдера качать проблематично. |
|
ankorservis Участник Сообщения: 268
|
а такая инфа подойдет? 
dtv3.rar 329,04 КБ Скачано: 133 раз(а)
|
|
|
ankorservis, спасибо, сделал все как написано и все получилось.
Спасибо всем за внимание, тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|