| Автор | Сообщение |
сергей малышев Новичок Сообщения: 3
|
Состав : проц. TDA9350PS/N2/1I1227
Schneider STV 361 при включении пишет ЗАБЛОКИРОВАН на русском. Видео проц. TDA 9350p/s/n2 1I1227 аппарат привезён из Италии переделан в D/K конвертором между видео проц. и аудио проц. Проработал так пару лет. С пульта включается, но меню не активно, можно регулировать только звук. Похоже ушёл в гостиничный режим. Как войти в сервис и убрать блокировку? Нигде не нашёл никакой информации по зтой модели.  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6971
|
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 1698
|
сергей малышев, кроме проца, в тв же есть ещё что-то? читайте ПРАВИЛА! |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2573
|
сергей малышев, на процессоре, название которого я исправил, есть еще и другие надписи - их надо огласить.
Также надо указать тип шасси. Вот тогда и появиться шанс "найти информацию". 

|
|
sasha07 Участник Сообщения: 37
|
|
IgorUA Участник Сообщения: 919
|
Попробуй это:
1. Вход в сервис
Вкл. ТВ на 75 канал
Нажать одновременно кнопку селект на ТВ И КНОПКУ ДИСПЛ.(ЕКРАН С ПЛЮСОМ В УГЛУ)
Появится буква S а потом С. Нажимаем ещё раз диспл. и вот он сервис,
Это вход для ТВ МondialCasa давно обсужд. в конф.(SCHNEIDER ST3771)
Сколько кнопок на локалке? |
|
|
Телевизор у клиента дома. Смотрит DVD через AV. Память планар, ковырять её пока не хочу. На шасси написано TURNO-C RE2PRB на наклейке сзади SCHEIDER STV 361.
Вариант сервиса 75 канал и меню не проходит так как меню не активно и 75 канал не включается. Есть ли варианты убрать блокировку малой кровью? Или нужно перешивать память? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2573
|
| сергей малышев писал: | Телевизор у клиента дома. Смотрит DVD через AV. Память планар, ковырять её пока не хочу. На шасси написано TURNO-C RE2PRB на наклейке сзади SCHEIDER STV 361.
Вариант сервиса 75 канал и меню не проходит так как меню не активно и 75 канал не включается. Есть ли варианты убрать блокировку малой кровью? Или нужно перешивать память? |
Ты что - ГЛУХОЙ?!
| ФАРТ писал: | сергей малышев, на процессоре, название которого я исправил, есть еще и другие надписи - их надо огласить.
Также надо указать тип шасси. Вот тогда и появиться шанс "найти информацию".  |
По ссылке ходил? Фото похоже?
Или другим за тебя отвечать на ЭТО?  |
|
|
Спасибо за помощь. Срочно уезжаю в Карпаты вывозить застрявшую на турбазе в горах (из-за наводнения) группу школьников. Буду через неделю после 5 авг. 08г., заберу у клиента телевизор. Тогда и продолжим. Аппарат очень похож на фото. Только со стерео звуком и звуковым процессором. |
|
борис 72 Новичок Сообщения: 3
|
попробуй нажать и удерживать на пульте кнопку ревьеф 10-15 сек.или тоже самое но только после нажми сразу муте.
Добавлено 02-08-2008 18:23
сорри не не ревьеф а дисплей |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|